Форум Аквариумистов
» Общие (неясные) вопросы содержания » Апистограмма Рамирези Помогите пожалуйста определить пол
Новичок
|
Апистограмма Рамирези Помогите пожалуйста определить пол (страница 2) |
#3165249 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гранатович Ну видно же разницу в самце и самке, приглядываться даже не надо. Я поржу, у них как у людей, самки мельче, жопастее, ярче с помощью румян и туши, наглее и умнее. Хохолок не вариант, я и забыл про вуалевые вариации. |
|
#3165467 |
|
Завсегдатай
|
|
Серый Т Вы пытались поднять неона на аулофорусе и науплии??? Снимаю шляпу! Вы не поняли почему я это фото показал? Странно... ............................................................................. "Всё смешалось в доме Облонских" ))) Серый ТИменно об этом я и говорю! "На седьмой день похода стало ясно..." |
|
#3165469 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гранатович Я пытался малька красного неона поднять, на инфузории молочной, банановой, коловратке солоноводной, вытащить личинку не смог, но Вам виднее, и да в плошке резал аулофорус, не дохнут черви и инфузория размножается, Вы как спец расскажите как малька на свет тянете, у меня личинка погибала и уже фотку выложите, как Ваши микрогефогусы малька поднимают, икру они три раза в месяц откладывают. |
|
#3165482 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гранатович Раньше разводил электриков, дисковую форму. Много получалось, не хуже, чем простые. Перевёл, потому что тогда с отправкой из-за таможни было сложно. Стартовал всегда на суточных науплиях артемии. Никаких особых проблем с ними не было, только долго росли. |
|
#3165483 Нравится Гранатович
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гранатович Вы решили, что умный и хохолок не вариант? Вам даже лебеда пишет, что разница заметна, возможно я её не понял, просто три фотки, икра, перенос личинки, мальки. Кормление малька, не видел, чтобы пара выкармливала, хочешь вырастить, убери икру. Но Ваш опыт думаю полезен, наверное? Валера луганск Мелкий, выростной литров до двадцати, и увеличивай по мере роста, жрут даже серу мини, тетру для мальков. Гранатович У Вас это кардинал, у нас красный неон. |
|
#3165485 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3165487 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Гранатовичвот давайте-ка без вот этой вот повесточки 🤣 просто подружки )) |
|
#3165492 |
Завсегдатай
|
|
le_bedaТогда смотрим на другие признаки, а "хохолок" не рассматриваем в качестве надёжного. У самцов"электриков" первые лучи спинного иногда меньше, чем у взрослой самки природной формы. Я ни на что не намекаю ))) Серый ТИзвиняюсь, она всё знает? Просто я на форуме человек новый, могу по неведению, вдруг, оспаривать непогрешимые истины и святых людей. Скажите, кто ещё "даже", чтоб я был в курсе. ))) Серый ТУ меня пара ни разу не поднимала малька, примерные самцы были, а с самками всегда проблемы. До трёх дней водили совместно, не больше, а чаще всего самки съедали потомство на стадии личинки. Кто, что хочет - вопрос субъективный. Я хотел, чтоб поднимала пара, у знакомого так было, с природной формой и природной вуалевой. Мой опыт совершенно недостаточен для лекций, просто иногда не могу сдержаться, читая с каким апломбом некоторые "мэтры" несут совершенную ересь. Серый ТУ "вас" - у "нас"... Что Вы имеете ввиду, я не пойму. У нас кардинал - Tanichthys albonubes, а красный неон - Paracheirodon axelrodi, у Вас не так? |
|
#3165495 Нравится Валера луганск
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гранатович Всё как Вы написали. У Вас дада, у нас нет и ну и как то смешно слушать я такой, а вы не такие, реально можете фотку с колвраткой предоставить, очень интересно. Кормите например Рамирезок, мне пофиг я не фоткаю, но Вы же спец. le_beda У нас не так, исключая Нотозуса, латиницей правильно, а в мазгазине кардинал, это лучеперовая карповая, axelrodi неон красный, тупые мы, не понимаем с кем общаемся. |
|
#3165508 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гранатович Беда снова к Вам, заходим в магазин и просим тахнитис альбонубис? Я даже не знаю как правильно аксельроди, ахельроди, парахеродон он ли. Чой то куплю? |
|
#3165512 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3165541 Нравится ВладимирЩ
|
|
|
|
Koriда тут без бутылки и не разобрать о чем ваще разговариваем 😂 |
|
#3165544 Нравится Kori
|
Завсегдатай
|
|
Серый ТПлотнее закусывайте |
|
#3165546 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3165565 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гранатович Совет от бывалого? Kori Зайдите в любой магазин, даже Аквалого и попросите показать Вам Paracheirodon axelrodi. Вижу реакцию продавца. le_beda Что реально в магазине вспоминаете Герберта Аксельроди? Kori Смешно? le_beda Я забылся, извините в суе упомянул. |
|
#3165576 |
|
|
Серый Тда я всё время о нём думаю 😂 |
|
#3165578 |
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Я конечно мультисеть, но реально, зачем это слушать, самец и самка Рамерези похожи, красные неоны, выкармливаются аулофорусом, я личинку вытащить из укрытий не смог, фонариками разными светил. Зря наверное, но к Вам я прислушиваюсь, цихлы это Ваше. |
|
#3165580 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3165582 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3165583 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Т Если вы мне покажете, где в моих постах хохотунчик, я, конечно же, объясню. |
|
#3165590 |
|
|
|
Серый Той не. я некоммуникабельная)) |
|
#3165591 Нравится Серый Т
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Изменено 14.8.24 автор Серый Т
|
|
#3165597 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Т Хотите рогатого? 😈 Тоже красивый смайлик. И цвет прям 🔥 Серый Т Справа вверху "Ещё" , потом на "Изменить" , потом в самый низ поста в квадратике тыкнуть "Удалить сообщение" и зелёная полосочка "Сохранить изменения". Есть какие-то правила по удалению сообщений, я не помню в деталях, не всё можно удалить. Но я не модератор и не администратор, написала, как я знаю, может и неправильно. Попробуйте. Изменено 14.8.24 автор Kori |
|
#3165613 |
|
Посетитель
|
|
#3165614 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Как то удаляются сообщения, без использования изменить-сохранить, забыл, реально сообщения и в памяти не видно, модераторы пользуются, но кнопка для всех. |
|
#3165619 |