Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Апистограммы Борелли нужны кому-нибудь? (страница 2) |
Собственно глянула краем глаза в один прайсик... Поставка из Малайзии 10-16 ноября. Рыбка получается рублей по 40, несравнимо с немцами и птичкой. Но надо минимум 50 штук взять, как думаете, стоит открывать тему в Заказах? Наберутся желающие? |
|
#947650 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
newby а Сергей - это кто? |
|
#955056 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Капитан Блад 89161735274 Сергей Стрельцов. На tropica.ru это SergZel. |
|
#955257 |
Свой на Aqa.ru
|
Ну значит не будем заморачиваться с заказом, найдем Борелли в Москве |
|
#955473 |
Свой на Aqa.ru
|
Ольга14 Значит окончательный отбой? |
|
#955525 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение newby Давайте поточнее, уважаемая newby. Я не утверждал, что это на 100% борелли. Я приводил только ту информацию и назавание - по котрой рыбы пришли в Россию. Но Я утверждал только одно ( и продолжаю этой точки зрения придерживаться) - что определять на 100% рыбу по фото, да еще и не очень качественному и сделаному в любительскихз ракурсах, а не так, как это могло быть помочь знатоку - это все равно - что с бубном бегать вокруг костра и шаманить. И мнение всех тех "авторитетов - 100-процентщиков ", которые приводились - как спецов именно по фото все распознать - для меня - это -по прежнему - профонация, не более. Я тогда же и писал, что единственный человек, который может по апистограммам дать конкретный ответ, и то, если их видел в живую - это Сергей из Зеленограда. И хотя на него многие ссылались, насколько я знаю - в тот момент - конкретных обсуждаемых особей он в живую лично не видел. Что там было джальше - меня мало интерсеовалло, посклольку - инфы от Сергея я не имел, а все остальные - ну.... флаг им в руки и далее. Так что , давайте будет поаккуратнее в смыле оценок действий тех или иных людей и их Упорства в отстаивании своих позиций. Иначе возникнет вопрос о том, что Вы, наверное, многих - именно "разводили", а не занимались размножением рыб. И уж если тема возникла - неплохо бы той Histori - расчитаться за рыб и доставку, в конце концов, да и ине только ей. А то тем наплодили - а про деньги ( особенно за доставку) - забыли -как-то, в пылу спора. Что, впрочем - очень характерно именно для таких спорящих фото-всезнаек. Изменено 4-11-2009 автор elevar |
|
#955539 |
|
Свой на Aqa.ru
|
ooptimum в эту поставку точно отбой. Если бы нас хотя бы человек 6 было, кто взял бы и одних только самцов - одно дело, но все же хотят и самок тоже, а куда я дену 50 рыбин, если самок не будет? ![]() |
|
#955553 |
Свой на Aqa.ru
|
Ольга14 Мне отдайте 50 самцов и хотя бы пару самочек, если будет так, как вы говорите. Я найду куда их деть. ![]() |
|
#955556 |
Свой на Aqa.ru
|
ooptimum а если будет только 50 самцов? А так может быть ![]() |
|
#955617 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Михаил, я не хочу ни с кем спорить и вообще достаточно неконфликтный человек. Сергей тех фото действительно не видел (в момент обсуждения), но на него никто и не ссылался. Просто видите ли, я этих апистограмм разводила и самку мне в своё время помогал отыскать как раз Сергей (если не верите, можете у него при встрече спросить, разводила я этот вид или нет |
|
#955645 |