Малёк
|
Апистограммы и не только. |
Есть немного апистограмм. |
|
#1294036 Нравится viktor55
|
Малёк
|
|
WaleryTЧуть позже опубликую список видов апистограмм из моей колекции. Изменено 9.12.10 автор WaleryT |
|
#1294086 |
|
Посетитель
|
|
сообщение WaleryT Это селекционная Apistogramma viejita "Gold" |
|
#1295033 |
Малёк
|
|
dagusСпасибо, я знаю. Правда узнал после того, как ко мне попал дикий самец МакМастера. |
|
#1295078 |
Малёк
|
|
dagusПодскажите где купить Рамирези Голд? |
|
#1295638 |
Посетитель
|
|
По ссылкам не увидел вьеджит, только МакМастера. |
|
#1296460 |
|
Малёк
|
|
Странно, а я наоборот... не увидел МакМастера....только Вийеджит. |
|
#1296498 |
Посетитель
|
|
Yan Ян, я так и не научился их различать. Дикари макмастеров приходят с меньшим количеством красного, но в целом - одна же рыба! Просвятите, в чём критическая разница? |
|
#1296606 |
Посетитель
|
|
Критической разницы нет. |
|
#1297212 Нравится dagus
|
|
Малёк
|
|
YanЭто не есть четкое описание вида. Особенно по окрасу у апистограмм. Меня такое описание только запутывает. Единственно четким определением может являся официальная Digital card DNA code. Следовательно и отличить вид от вида... можно с помощью таких карт. Все остальное более или менее субьективно. Колонки цифр слева - колонки цифр справа. Прекрасно видно где и кто. Изменено 13.12.10 автор WaleryT Изменено 13.12.10 автор WaleryT |
|
#1297282 |
Посетитель
|
|
Пока что, в большинтстве своём, новые виды рыб и других животных определяются фенотипу, а не по генотипу. |
|
#1297330 |
Малёк
|
|
YanМожет я недопонимаю чего то? А что анализ ДНК и оцифровка это не лабораторный тип исследований? Вы же воспользовались теми же цифровыми технологиями для публикации этого сообщения. А не отсылали его почтовым голубем как 200 лет назад. Когда то считалось, что за пределами молекулы ничего нет... Не понимаю, что плохого когда быстро и точно? |
|
#1297375 |
|
Посетитель
|
|
И сколько лабораторий в Вашем городе делают анализ ДНК? |
|
#1297672 |
Малёк
|
|
YanХарактер и задачи этой темы уходят в сторону. Я вообще то создал эту тему, что бы информировать что есть у меня. Может кому то это будет интересно. Если вы не согласны с моей точкой зрения, попрошу общаться по личной переписке. А еще проще создайте тему, скажем, определение видововой принадлежности в ихтоологии... Я думаю это многим будет интересно. P.S. И шо вы имеете к моей рыбке? Хай вона себе плавает... |
|
#1297936 |
Малёк
|
|
В конце января опубликую обновленный наиболее полный перечень видов. |
|
#1314237 |
|
Посетитель
|
|
WaleryT Уж начало февраля.... |
|
#1345187 |
Малёк
|
|
Игорь Ф.Сезон размножения, немного не успеваю. Вожусь с пришельцами. |
|
#1345192 |
Посетитель
|
|
Успехов, ждем.. |
|
#1348241 |
|
Малёк
|
|
WaleryTНересты за последний период: Apistogramma agassizii "Flamenco" Apistogramma Baenschi/Inka Apistogramma mendezi Apistogramma nijsena Apistogramma norberti Apistogramma iniridae Apistogramma panduro Apistogramma pucallpaensis Euryrhynchus amazonensis (размножаются) Macrobrachium assamensis sp.yellow (размножаются) |
|
#1374408 |
Посетитель
|
|
сообщение WaleryT Apistogrammoides pucallpaensis |
|
#1374741 |
|
Малёк
|
|
#1374752 |
Посетитель
|
|
сообщение WaleryT Так Вы сами посмотрите, что валидное название, а что - синоним. |
|
#1374878 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение WaleryT А может всё-таки имеет? Ведь создание темы коммерчески ориентировано. Чтож вам не сиделось на других форумах, потянуло поделиться радостью? Будте добры, изучите внимательно правила форума. За "недолгое" время пребывания освоить никто не мешал. Объявлениям место в коомерческом разделе, а за продажи потоковые, хоть и якобо "небольшие" здесь платят. Ресурс, хостинг и т.д. стоит немалых денег и раз на нем заколачивают, то поддерживать обязаны. Хотите сказать тема "идеи для", НЕ ВЕРЮ! Осталось только к мылу добавить телефон И куда спрашивается смотрят Модераторы? |
|
#1374993 |
|
Малёк
|
|
kouenПока не зафиксировано ни одного факта продажи тема считается информативной. А пока все написаное выше - электромагнитные колебания преобразованые в байты. Когда вы будете владельцем этого иформативного ресурса - мы (вы и я) как минимум можем об этом поговорить. Вы каким поездом и когда приезжаете за апистограммами в Киев? В Святом Писании сказано - вера твоя спасла тебя. |
|
#1375043 |