Постоянный посетитель
|
Апистограммы Рамирези... (страница 2) |
У меня есть парочка Апистограммок Рамиези но они очень плохо дружат, получится ли у меня их развезти? |
|
#689967 |
Посетитель
|
|
CAVIA Ежели чего спрашивайте. Чем смогу - помогу |
|
#690776 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Kyrc |
|
#690783 |
Постоянный посетитель
|
|
Изменено 21.11.08 автор CAVIA
|
|
#692295 |
Посетитель
|
|
CAVIA Прошу прощения, но Вы в своем уме????? Кого туда еще добавлять????!!! Тут убавлять нужно, причем, две трети населения! Вашим Рамирезам выжить бы суметь, не то что размножаться! А "поднимать малька" только в теории просто, на практике это не так просто + нужно время + еще не один такой аквас, как ваш. Никаких карликовых цихлид туда больше нельзя, будет 100% -ый мордобой. Рамирези рыбки нежные, любят хорошую чистую воду и спокойствие. Ушла...а-то совсем расстоилась |
|
#692388 |
Постоянный посетитель
|
|
#692875 |
|
Постоянный посетитель
|
|
SerjlavДа мне временно(на полторы недели знакомая отдаёт) |
|
#692900 |
Постоянный посетитель
|
|
Уже отказалась. |
|
#692924 |
Новичок
4
12 года |
Аквариум 30 литров (страница 2) |
Подскажите пожалуйста можно ли содержать в 30 литрах следующих рыб и в каком количестве? |
|
#705052 |
|
Посетитель
|
|
Puma 7777 По запуску читаем тут Что делать, если аквариум запущен неправильно? Гурамику на мой взгляд будет тесновато, не хотите вместо них лялиусов или медовых гурами? Для пары Рамирез точно нормально будет. Изменено 12.12.08 автор Kyrc |
|
#705060 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Puma 7777 Согласен с верхним постом. Пару рамирези можно, а вот барбусов и гурами не стОит. Первым нужен длинный не менее 60см аквариум, а вторых лучше не селить в аквариумах менее 60л. Медовые гурами или лялиусы лучше впишутся в ваш объем, берите самца и 2 самки. Сомиков отоцинклюсов поселите шутк 5. |
|
#705070 |
Посетитель
380
Королёв 9 года |
|
Скажите, а хромис-бабочки будут жить с неонами? |
|
#881999 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
LoKris а объем аквариума какой? |
|
#882112 |
Посетитель
380
Королёв 9 года |
|
Ольга14 70 л. |
|
#882354 |
Малёк
|
|
Моя пара нерестилась уже несколько раз. И каждый раз, в свободное от нереста или выняньчивания малька время, самец гоняет самку не на шутку. Не знаю почему, мож характер у мужика такой. |
|
#882398 |
|
Посетитель
|
|
Хотела уточнить - можно ли взрослого апистограмму рамирези баллон посадить к маленьким малавийским цихлидкам группы мбуна )( растительноядные и живой корм) в псевдоморе - т.е. песок, гроты, кораллы, жесткость воды 7,5... как вариант рассматриваю высадку одного кустика живой растючки (название забыла) в качестве возможности спрятаться, хотя гроты есть... |
|
#904503 |