Посетитель
|
aquel unimax 250 вода как поступает в него вода? |
aquel unimax 250 вода как поступает в него вода из заборника. Фильтруется сверху вниз или наоборот куда ставить первый контейнер с губкой? |
|
#2337141 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2337142 |
|
Посетитель
|
|
у меня 4 наполнителя, 2 керамики, губка, и белое волокно. Мне посоветовали вначале поставить керамику для выравнивания воды, потом чёрную губку, затем керамику, там будут селиться бактерии и вниз белую губку. Может нужно что-то изменить? |
|
#2337195 |
Посетитель
|
|
Белое волокно это синдипон, его в самый низ надо, а лучше без него обойтись, быстро приходит в негодность, ставьте поочереди тогда керамика губка керамика губка, у иеня такойже фильтр но идет сначала гудка, 2 лотка керамики и внизу биошары, а вообще без разницы где бактериям селиться) |
|
#2337209 |
Посетитель
|
|
Можно ли уменьшить поток воды? |
|
#2337334 |
Свой на Aqa.ru
|
|
jumper123Можно, поворотом ручки.Инструкцию по читайте.Был такой, тёк часто, вечно в тазике стоял для под страховки от затопления пола. |
|
#2337350 |
|
Посетитель
|
|
Кажется догадался это верхняя часть ручки за которую можно держать фильтр, её нужно немножко повернуть против ч. стрелки, а уменьшение напора не повредит фильтру? Утром стало слышно как журчит вода в фильтре это нормально? |
|
#2337369 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2337453 |
Посетитель
|
|
Всем спасибо. Журчание убрал. |
|
#2337472 |
|
Посетитель
|
|
При заправлении карзин с филт. материалами в фильтр, одна карзина хоть и встала сверху внутрь другой но как то неровно есть небольшая щель, это нормально? Ровно она не хочет ставиться. |
|
#2337478 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2337483 |
Посетитель
|
|
3 карзина заполнена губкой, а на неё я положил карзину с керамикой она верхняя. корзина с керамикой не плотно прилегает к корзине с губкой. Если нужно отключить фильтр и попробовать это исправить то как его отключить? Он у меня уже работает, нужно ли как то сливать воду из фильтра. |
|
#2337492 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
jumper123 повернуть по инструкции и отсоединить ручку - давно он у меня был, подзабыл технологию - при этом шланги перекроются, отнести в ванну (!!! в комнате защелки не открывать, польется вода) и там поправлять |
|
#2337495 |
Посетитель
|
|
Всё исправил. Всем спасибо за ответы. |
|
#2337507 |
Посетитель
|
|
#2337594 |