Посетитель
53
14 года |
Арапаима (страница 3) |
Здравствуйте , подскажите у кого есть данная рыба , чем кормите , и с кем содержите/содержали , а то она бьет моего полиптеруса сенегальца , зрение у него неважное и видит ее в последний момент , потом убегает от нее по всему аквариуму , вот забился бедолага под коряги боится высунуться ) |
|
#1003762 |
Посетитель
|
|
ДениБудьте внимательны! Арована с Арапаимой могут ужиться только в реально большом объеме! В маленьком объеме крупная аравана забьет маленькую Арапаиму, а потом Арапаима съест Аровану :-( |
|
#1059689 |
|
Малёк
|
|
7ton да жесть просто! ну я отсадил и обратно пока не планирую, пусть раны заживают! ещё вопрос если можно! скажите мне все равно и для аровашки 450л. маловато!!! вот если менять, то какие должны быть объёмы? если можно примерно высота ширина длинна? |
|
#1059731 |
Малёк
|
|
#1060423 |
Постоянный посетитель
|
|
Дени а какая длина у виновника и потерпевшего? |
|
#1060493 |
Малёк
|
|
Max110 я писал выше! Арована-40 может чуть больше! и Арапаима не больше 25! |
|
#1060503 |
|
Посетитель
53
14 года |
|
#1060666 |
Посетитель
53
14 года |
|
плюс хочется сказать но какой то окрас у вас светлый через чур на мой взгляд . моя гораздо темнее . хотя возможно свет так падает или фотоаапарат не передает правды |
|
#1060667 |
Малёк
|
|
Drozdikov Добрый вечер! про свет... ну я писал отдельно хочется поменять лампы! ну я когда брал Аровашку мне сказали что она немного светлей! хотя на фотки и в живую чуть разные! ещё Аровашка может на этих чуть попонятней будет. раньше была между бронзой и медью, а щас заливается золотом. Про Арапаиму тоже думаю всё будет ок. хотя и переживаю очень! Изменено 23.2.10 автор Дени Изменено 23.2.10 автор Дени |
|
#1060783 |
|
Посетитель
53
14 года |
|
Дени про цвет я арапаиму имел ввиду это что за склеропаг у вас ? формозус? нереально красив , была б у меня такая особь я бы наверное в сторону арапаимы и не взглянул , если не секрет сколько отдали за данный экземпляр |
|
#1060834 |
Малёк
|
|
сообщение Drozdikov про цвет я арапаиму имел ввиду это что за склеропаг у вас ? формозус? Арапаима: очень подвижна сфоткать не реально! сплошной круть верть. Склеропаг: честно говоря не знаю. Мне подарили, я её давно хотел! Растили в офисе американку, рыбка понравилась, но решил что дома будет малазийка! |
|
#1060856 |
Посетитель
53
14 года |
|
Дени у меня товарищ просто через неделю в тайланд летит отдыхать , думаю можт заказать какого нибудь склеропага оттуда редкого , по фотам , че там только нет , и на форуме кто то писал что реально оттуда привезти |
|
#1060882 |
|
Малёк
|
|
#1061076 |
Постоянный посетитель
|
|
Drozdikov да? а кто вам так росто тдаст ее вывезти? и как вы собираетесь проходить фито-санитарный и ветеринарный контроль? первый раз слышу, что все это просто... но если у вас есть, люди готовые пойти на все трудности за небольшую плату (либо умеренную), было бы интересно услышать |
|
#1061362 |
Посетитель
77
12 года |
|
Да уж "рыбка" явно не для домашних аквариумов. Не понимаю на что расчитывают люди приобретающие её. Надеятся что не вырастит? Так это как же её надо голодом морить? На грани жизни и смерти?... сообщение 7ton И что вот так вот открыто торгуете животными занесёнными в красную книгу? Разве это не наказуемо? |
|
#1061739 |
|
Посетитель
53
14 года |
|
Max110 если там такой геморой то я и человека напрягать не буду , просто думал что там можно безболезненно взять купить и привезти ) |
|
#1061809 |
Постоянный посетитель
|
|
Drozdikov обычно это можно сделать при " очень хороших подвязках" в среде таможенников и летчиков... лично я таких связей не имею, но "некоторые" имеют |
|
#1061844 |
Посетитель
53
14 года |
|
Max110 посмотрите в разделе в соседней теме, человек пишет что привез 10 арован из тайланда , но может она как раз летчик http://aqa.ru/forum/... |
|
#1061876 |
|
Посетитель
53
14 года |
|
как думаете реально говядиной вареной ее раскормить? возможно надо подсолить немного |
|
#1096193 |
Малёк
|
|
Drozdikov моя ест говяжье сердце, ей очень нравится!!! плюс креветка, мотыль, зоофобус! и очень смешно шлёпает сверчков (как семечки).... |
|
#1098111 |
Посетитель
53
14 года |
|
Дени а вы это все в фарш как то мешаете или просто кидаете? зоофобус я давал на той неделе , но тоже как то вяленько она его кушала , мало того 3 червяка у меня сбежали и нашел в соседней комнате , можт ее сначала надо голодом морить пару дней а потом кидать новый корм тогда и привыкнет |
|
#1098222 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Видел недавно этих рыб в Берлинском Аквариуме. Сказать, что рыба интересная - не сказать ничего. Не мог вообще от них оторваться. Они неплохо уживаются там с краснохвостыми сомами и чёрными паку. А вот арованы и натереры сидели в другом аквариуме. Скорее всего, это не случайность. Но извините меня, как можно их держать в домашнем аквариуме? Для них нужно тонны три... |
|
#1099287 |
Малёк
|
|
Drozdikov в фарш не перемалываю! просто режу кусочками, перед этим срезаю весь жир и плёнку! |
|
#1101479 |
Постоянный посетитель
|
|
эта рыба точно не для содержания в аквариуме |
|
#1106031 |
|
Посетитель
53
14 года |