Посетитель
|
Арована и ..... |
Прошу помощи в подборе населения. |
|
#2065762 |
Малёк
25
9 года |
|
СергейТ любая крупная южная америка. центральную тоже можно. |
|
#2065802 |
|
Посетитель
|
|
хотелось бы все таки поконкретнее . много там всего плавает. |
|
#2066135 |
Свой на Aqa.ru
|
|
СергейТАрованы бывают разные.Американские вырастают слишком крупные.Лучше взять азиатскую, они и красивее и поменьше.Один недостаток только-дорогие. |
|
#2066150 |
Посетитель
|
|
Будет америка серебристая. |
|
#2066173 |
Посетитель
|
|
СергейТу меня с арованами живут скаты, цихлы, черный нож, тигровые окуни и .... 5 платидоров Мир и благодать) Еще про фесту забыла - самец один. Самый задиристый и любознательный. Изменено 18.3.15 автор Моторо |
|
#2066186 |
|
Посетитель
|
|
а цихлы какие? |
|
#2066195 |
Малёк
25
9 года |
|
СергейТ еще раз потворю - любая соразмерная америка, чтобы в рот не пролезла. ну, и желательно не очень низкий аквариум, чтобы не было конфликтов, да глаза не выпадали у ары. цихлы любые подойдут. |
|
#2066258 |
Малёк
25
9 года |
|
ankh аровану жардини (автралийскую) только не садите - не место этой рыбе в общаках. |
|
#2066259 |
|
Посетитель
|
|
СергейТ теменсисы, оцелярисы подрастают монокулусы и кельбери (надо подрастить до несъедобного размерчика ) |
|
#2066559 |
Новичок
8
10 года |
|
Полиптеруса попробуйте. ИМХО идеальное сочетание с арованой - как практически, так и эстетически |
|
#2066996 |
Посетитель
111
6 года |
|
Моторо А какой размер считается уже не съедобным? А то такой же вопрос сейчас есть. |
|
#2269633 |
|
Малёк
|
|
ankh "аровану жардини (автралийскую) только не садите - не место этой рыбе в общаках." Почему? Есть опыт? если несложно - ответьте на das061@ya.ru. Держу у себя жардинку, не хотелось бы потерять, как до этого без видимых причин загубил американку -вечером как сбесилась и убилась об стекло. Жардинка-сардинка же спокойна относительно американки, особого внимания на крупных цихлов не обращает, в целом спокойный и неконфликтный рыбс. Дмитрий. |
|
#2282587 |
Малёк
|
|
dimsanos У меня американка сожрала черного ножа, рекомендованного для совместного проживания - ножик, к своему горю, слишком медленно рос! Я успел лишь к шапочному разбору - верней к "хвостовому" - из хлеборезки арованы торчал лишь конец хвоста. А запускал, м. прочим, одновременно и одного почти размера - с карандаш обе были :-( |
|
#2282588 |