Посетитель
|
Астаксантин! |
Наконец то нашла карофилл розовый!!! Уррааа!!! Должны прислать. 6гр на кг фарша - правильно? ТОлько как взвесить! Скажите это примерно половина или треть чайной ложки? В водичке его разбавить или прям так в фарш кинуть? И как хранить оставшуюся часть читала что на воздехе(т.е не в гермтичной упаковке срок хранения значительно снижаеться). Иеще вопрос: его можно визуально отличить от карофилла красного или остается надеяться на честность продаца! |
|
#1502718 Нравится rpuropuu
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ТаттиЛучше мерной ложечкой от медпрепаратов замерь с сиропами дают только там мл а у тебя будут мг, и не надо сразу 6мг добавь меньше 3мг а потом по состоянию рыб и добавишь дозу, Розовый он специфичен при растворении больше как марганец, красный будет красный есть ещё жёлтый тот больше как оранжевый!И даже если обманет они все хороши и красят рыбку отлично-просто розовый изначально для рыб специализирован!Для лучшего растворения в фарше хорошим транспортом будет не вода а отварная манка-в ней всё замешай а потом её внеси в фарш и тщательно перемешай и будет гуд! |
|
#1502726 Нравится Татти
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ТаттиХранить в чёрном пакете плотно закрытым в сухом месте тёмном!Да и можно не только в фарш добавлять а в омлет, манку, крабовое мясо, напитывать сухие гранулированные корма-вообще продукт широкого применения! |
|
#1502728 |
Посетитель
|
|
а передоз опасен??? |
|
#1502730 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ТаттиДа конечно опасен особенно для печени!!! |
|
#1502742 |
Посетитель
|
|
итак:3мг порошка на1кг фарша |
|
#1502761 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Таттиили любого другого корма! |
|
#1502775 |
Завсегдатай
|
|
Татти они его пакую по 3 мг, я заказывала уже, это как раз на 1 кг. фарша. |
|
#1503008 |
Посетитель
|
|
#1513683 |
|
Завсегдатай
|
|
у меня такой же фаршик получился имхо розовый для рыб он |
|
#1513695 Нравится Татти
|
Посетитель
|
|
Извините за глупый вопрос)) - через какое время цвет начнет усиливаться у рыбок?? |
|
#1513784 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ТаттиДа это розовый вас не обманули! |
|
#1513883 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ТаттиЧерез недельку другую при каждодневном кормлении если! |
|
#1513884 |
Завсегдатай
|
|
Это сколько Вы туда карофила бахнули? Я меньше кладу - так что у меня оттенок розовый у каши например, а по фаршу и не видно вовсе... |
|
#1513933 |
Посетитель
|
|
В фарше его и не видно сильно в фарше! Это грамм 200 манки в нее карофил (поэтому так ярко получилось)гдето пол чайной ложки и это уже в фарш. |
|
#1513939 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CONTROLА у меня тоже такой сочный цвет))) |
|
#1513940 |
Посетитель
|
|
В фарше его и не видно сильно в фарше! Это грамм 200 манки в нее карофил (поэтому так ярко получилось)гдето пол чайной ложки и это уже в фарш. Меня цвет смутил, вот я его и сфотала на этом этапе приготовления фарша. |
|
#1513943 |
Посетитель
|
|
Когда я это кинула в фарш получился бардово-коричневый цвет. Но я фарш без зелени делала, они у меня кабаки и салат каждый день едят и так |
|
#1513949 |
|
Завсегдатай
|
|
у даю фарш с яичницу с карофилом 5 день начали немного краснеть 9зебры) и остальные цвет приобретают более яркий думаю через месяцок можно будет хвастать безупречным цветом рыб) |
|
#1513976 |
Посетитель
|
|
rpuropuu каждый день даете? |
|
#1514019 |
Завсегдатай
|
|
да понемногу |
|
#1514073 |
|
Малёк
|
Подскажите пожалуйста |
В Германии не могу достать карофилл розовый и китайцы не предлагают. Есть в китае жёлтый, красный и Астаксантин. |
|
#2300803 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KakalakaЕсли рыбка яркая красивая то и не надо вам карофила можно и без него.Всё нужное со спирулины рыбка берёт, а разнообразие продуктовое создайте будет лучше! |
|
#2300853 Нравится Kakalaka
|
Малёк
|
|
[q][/q] Vadim74 А разве шпирулина не для синего цвета а карофил для красного? Просто у меня именно такое предложение. Синие очень красивые а красивые оранжево желтые. Были Aulonocara Firefish такдевочки некоторые вообще белье были а мальчики оранжевые. Изменено 10.11.16 автор Kakalaka |
|
#2301026 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kakalakaспирулина одинаково хорошо и синий цвет и жёлтый и оранжевый и красный поддерживает равно как и карофил!основное вещество в них астаксантин вот он и отвечает за сочный окрас рыб!Бывает что и он безсилен окрасить некоторых особей ибо порой виновата родословная этих особей! |
|
#2301098 Нравится Slava74
|