Посетитель
104
Москва 3 года |
Астронотус+дискус |
Подскажите, как уживаются Астронотусы и дискусы в одном аквариуме? Обьём 450л. Какое количество этих рыб можно поселить в аквариум? |
|
#228880 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
#228932 |
|
Завсегдатай
|
|
Если позволяет объем то можно держать до трех пар в одной банке..Дело в том что астронотусы вообще не проявляют интереса к дискусам даже во время нереста.В свою очередь отошедшая пара дисков может отгонять астиков от столба..Вот так. |
|
#229063 |
Завсегдатай
|
|
Я не пойму Вы смеетесь все ??? |
|
#229108 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sanec123 Ну так ведь человек спрашивает про допустимость такого содержания, а не про то как и скем надодержать дискусов. Его дискусы -его право - может ему так нравится. |
|
#229166 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Master Chief($ergey) Впрочем Вы правы. Пусть как хочет делает... Но всё таки давайте высказывайтесь друзья насчет такого соседства (уж очень интересно, что думают об этом) Изменено 25-8-2005 автор Sanec123 |
|
#229170 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#229184 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Астрики не такие кровожадные, как это принято считать.По сравнению с другими цихлидами-это ангел.У них нет такой агрессии, свойственой большинству цихлид.Одним словом-лапух.Своих противников они стараются просто отогнать, а не вступать сними в драку, но если противник этого понять не хочет, то тогда это его проблема-будет убит.То, что Астронотусы не могут жить с мелкими рыбами-неболее чем миф.Есть опыт содержания их с .... ГУППЁХАМИ. Если малявок Астриков с ними вместе ростить, то можете за гуппёх не беспокоиться-все будут целы(но только те, с которыми Астрики выросли и их потомство).А вот новички будут незамедлительно съедены. |
|
#229197 |
Постоянный посетитель
|
|
знаю. Прекрасно жили с мелочью, но подселили к ним 2 мелких астриков, тут же попытались сожрать |
|
#229207 |
|
Завсегдатай
|
|
#229218 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
ИМХО за Дискусами настырности не наблюдал.Они тоже не очень любят конфликты.Междусобойчики-пожалуста, а вот к другим не приставали. |
|
#229221 |
Завсегдатай
|
|
При данном эксперементе ни одного кролика не пострадало!!!!!Не нравится не держите, я держу в месте и все отлично, причем астронотусы стимулируют нерест у дисков...Мне нравится...А дисков мне не жалко в любом случае, по тому как развожу их в несметном количестве...А вот астриков жалко, все таки единственная пара в Москве которая дает МАЛЬКА.!!!!! Изменено 25.8.05 автор naf74 |
|
#229250 |
|
Посетитель
104
Москва 3 года |
Вопрос к naf74 |
Почему Вы написали что у Вас единственная пара в Москве которая дает МАЛЬКА.!!!!! Это у Вас единственная пара, а у других что астронотус не нерестится? И не даёт МАЛЬКА??? |
|
#229329 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Возьму смелость ответить за naf74. Ред Тигр |
|
#229338 |
Завсегдатай
|
|
Спасибо за помощь..В разъяснении вопроса..Дело в том что не вся рыба называется красный тигр..Так же как не все что картина произведение искуства.. |
|
#229362 |
|
Посетитель
104
Москва 3 года |
|
Сразу не понял о чём идёт речь, думал о разводе всех астронотусов в целом. Всем спасибо за объяснение!!! |
|
#229368 |
Завсегдатай
|
|
Есть два места..Первое это у меня, а второе это остров Куало лумпур разводня ЛИ ПИНА.. |
|
#229490 |
Завсегдатай
|
|
если не секрет, а сколько стоят они у Вас? |
|
#229804 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Sanec123 Смотрите на 2U2.... |
|
#229944 |
Новичок
3
3 года |
|
naf74прошу прощения, что такое 2u2? Я так понимаю сайт какой-то. Но не могу найти в гугле ((( |
|
#2999659 |
Постоянный посетитель
|
|
konstantinovskaj Наверное имелись ввиду личные сообщения U2U (you to you) , да и дело то было почти 20 лет назад … |
|
#2999662 |
|
Новичок
3
3 года |
|
larwarБлагодарю) да, если честно, я на дату даже не посмотрела)) просто астронотусы очень понравились))) |
|
#2999683 |