Малёк
42
24 дн. |
Астроноусы отметали икру |
Здраствуйте хоть кто то ответит пожалуйста. Emil xalilov |
|
#3021341 |
Посетитель
|
|
скорей всего погибли личинки. |
|
#3021376 |
|
Малёк
42
24 дн. |
|
verhov Здраствуйте сегодня 4ый день они не вылупились все погибли тогда? В Аквариуме только 1 папугай .Икру я с шлангом в другую емкость переместил .Аэрация есть камень для воздуха почтавил очень близко к ним.Первые 2 дни эмбрионы развивались а 3,4 ый перестали икринки двигаться.Я белые практически убирал но 1 2 штуки когда убирал их оболочка взорвалось может это стало причиной? Спасибо за ответ |
|
#3021403 |
Посетитель
|
|
Emil xalilov скорей всего да, померли, хотя можно контрольно еще сутки подождать. Но ничего страшного, недели через 2-3-4 опять будут метать Можно попробовать оставить икру в аквариуме, если он большой и есть куда попугаю спрятаться, то пусть этим занимаются родители. Да и пишут в инетах, что малек воспитанный родителями лучше живет, здоровей и потом мальки хорошими бывают родителям. Если что то пойдет не так, то отобрать мелочь и в отсадник. Спасибо Валере, который подсказал способ с фонариком и шлангом |
|
#3021404 Нравится Emil xalilov
|
Малёк
42
24 дн. |
|
#3021405 |
Посетитель
|
|
Emil xalilov хм, по астрикам не подскажу, но предположу, что они похожи на брюлей, а эти бы "кролики" сами плодятся как могут Оставить параметры как сейчас, кормить так же разнообразно. Гупяшек жалко Мои обитатели душу продадут за креветки (которые из магазина, уже вареные.) Еще и огурцы любят, вот позавчера кинул им свеженький с огорода, сожрали, даже зелененькой кожуры не осталось, весь день вчера искал, не нашел. И кабачок молоденький любят. У Вас то этого в достатке почти круглый год |
|
#3021406 Нравится Emil xalilov
|
|
Малёк
42
24 дн. |
|
#3021414 |
Малёк
42
24 дн. |
|
[q] Emil xalilov verhov Спасибо вы мне очень помогли , если в следушем нересте будут вапросы можно вам напишу |
|
#3021416 |