57
Москва 5 года |
Аукционы в форуме. |
Во исполнение указания модератора сообщение Alarmer...Недовольство чем-либо происходящим - в личной переписке с администрацией. Либо в новой теме в соответствующем разделе. Хотелось бы узнать мнение участников форума. О корректности проведения аукционов в данном форуме. |
|
#383613 |
Корректно ли проведение аукционов в данном форуме? да нет мне все равно |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Если это по поводу темы "Мощная прополка", автор Константин Кучеренко, то я ЗА аукцион. Жаль что живу не в Москве. Обязательно бы обратилась. |
|
#383618 |
|
Посетитель
|
|
А в чем собственно проблема? |
|
#383622 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я читал тему, Константин Кучеренко прав. |
|
#383718 |
Посетитель
|
|
Провести аукцион на данном форуме, и не быть проигнорированным, могут позволить себе единицы. Это, если хотите, признание авторитета. |
|
#383728 |
Посетитель
|
|
Только что еще раз заново перечел топик. За такую охапку - такую смешную цену... Я - глубоко ЗА. Пусть и не всегда буду в них участвовать, но зато сразу буду видеть мощные и уникальные торары. Если, конечно, всякие зарабатывающие себе таким образом очки не будут выбрасывать на аукцион обычный "корм" |
|
#383739 |
|
Посетитель
53
11 года |
|
Мне все-равно по-большому счету, кто хочет, тот пусть устраивает аукционы. |
|
#383750 |
Посетитель
|
|
Я за аукционы... |
|
#383809 |
Посетитель
307
Москва 8 года |
|
Я тоже " За" .Если у человека есть излишки чего-то интересного, выращенного своими руками, почему-бы и нет? Это же не спекуляция: купил в одном месте за 3 рубля, а на аукцион выставил за 5. Кому интересно, те учавствуют. |
|
#383913 |
|
Посетитель
|
|
Я тоже "ЗА". Вообще не вижу в этом проблем. Если не устраивает цена - покупать никто не заставляет. А если действительно необходимо такое количество растений ( причем у проверенного человека ), то это действительнго дешево... |
|
#383920 |
57
Москва 5 года |
|
сообщение Yadosupp Наверное плохо был перечитан топик. Что же такого мощного и уникального Вы увидели в этих товарах. Даже сам Кучеренко признал, что там нет ничего необычного. Обычный корм, только много. Ну, может в Вашей деревне и такого нет, тогда ... |
|
#383933 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение скела Что-то тут пахнет прямым оскорблением!!! Модератора что ль позвать... По теме опроса: я лично только ЗА, каждый в праве использовать тот вид реализации своих достижений, который считает для себя правильным! Изменено 11.12.06 автор Mr.Wolf |
|
#383941 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
я за прозрачность аукциона..т.е. чтобы было видно.. эх..ампул что-ли выставить на аукцион.... |
|
#383962 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение жанна Что понимать под прозрачностью? Если полный список того, что выставляется, то это должно быть обязательно. Если процедура торгов, то не все так просто. Аукцион может быть открытым (когда участники пишут в тему свою цену), закрытым (цены присылаются проводящему аукцион, а он периодически, 1-2 раза в день, озвучивает мах цену и, возможно, покупателя) и тендер (когда за отведенный срок все желающие присылают свои заявки проводящему аукцион, а он принимает решение, являющееся окончательным и бесповоротным ). Процедура торгов тоже должна быть определена сразу. эх..ампул что-ли выставить на аукцион....Куча народа отдавала за спасибо своих ампул, так не берут ведь |
|
#383990 |
|
|
. Аукцион может быть открытым (когда участники пишут в тему свою цену) ---Именно..я за такой аукцион. Покажите ту кучу..я может у них заберу ..синих..фиолетовых и белых траву , кстати тоже есть люди и за так отдают..сами же пишите, право выбора есть у всех |
|
#384006 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А я совсем не понимаю. Какие проблемы с аукционами могут быть? Кому от этого плохо? Нравится торговаться- пожалуйста, в удовольствие . |
|
#384009 |
|
|
я не против..просто не видно..цены ..точнее её рост. |
|
#384010 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение жанна Это нб простой и удобный способ продажи, но не обязательно самый лучший. Поясню: иногда на форуме отдают или продают за небольшие деньги рыб или растения, но потом выбирают из полученных заявок людей, которые не начинающие, что бы рыб или растения просто не угробили. Или делают приписку: "не для начинающих", "начинающему не отдам", "должен быть известен по форуму" или аналогично - пример неявного тендера. Покажите ту кучу..я может у них заберу ..синих..фиолетовых и белыхПро синих, белых, фиолетовых я первый раз слышу, это уже передергивание. И что я написал первым пунктом? - полный список выставленного должен быть обязательно траву , кстати тоже есть люди и за так отдают..Знаю, когда я начал восстанавливать свое аквахозяйство, многие мне давали свои растения бесплатно сами же пишите, право выбора есть у всехА вот этого я никогда не писал и не напишу, откуда у школьника, студента, пенсионера да и у многих работающих деньги на большую банку и необходимого оборудования, а сразу после этого на закупку травы для его плотной засадки? Да и далеко не всем нужен полный список... |
|
#384033 |
|
|
|
anatolst2 , лично мне удобнее так, тут опрос.. меня спросили, я ответила. |
|
#384034 |
Посетитель
|
|
сообщение скела А вот нашел. Мощным было количество товара. Да, особо уникального не было (хотя от пары десятков кустов и я бы не отказался), но об этом было заявлено в самом начале аукциона. сообщение Mr.Wolf Я тоже об этом подумал (а если совсем честно, то и не только подумал) |
|
#384049 |
Посетитель
|
|
Аукционы тема хорошая. Сам пользовался на ebay.com - остался доволен. |
|
#384053 |
|
Посетитель
|
|
Да, из наших аукционов неплохой Молоток, очень много чего там купила в том числе отличный аквас за отличную цену.... |
|
#384159 |
57
Москва 5 года |
|
Граждане! Я не просил устраивать здесь ликбез, по поводу, какие бывают аукционы. Я задал простой конкретный вопрос "О корректности проведения аукционов в [b]данном форуме".[/b] |
|
#384364 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение скелаНе переживайте! Это называется "высказываться" (форум для того и существует), пусть и не всегда по теме. Но кто полностью безгрешен в плане без-офф-топности, пусть кинет в меня камень! |
|
#384389 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Lawyer Был же в свое время аукционный модуль может 6 месяцев назад, может больше., 2 скела: Коль уж наше мнение Вам уважаемая не интерестно, можете смело удалить тему. Хотябы для того что бы она Вас так не раздражала. Удачи! |
|
#384446 |