Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Проблемы с Малави (заболевания, странное поведение, стресс) » Аулонокара бенши желтая боятся и прячутся
Малёк
15
11 года |
Аулонокара бенши желтая боятся и прячутся (страница 2) |
#1970650 |
Постоянный посетитель
|
|
mr.Pupkin Ну да, в 40л еще пару самок? М...да совет не из лучших однако... |
|
#1970739 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну всё, пора вмешиваться, а то насоветуют сейчас))) |
|
#1970744 |
Малёк
15
11 года |
|
john-a70из-за плохих условий содержания ? Они там 5 дней всего. Изменено 9.5.14 автор archibald90 |
|
#1970746 |
Посетитель
|
|
archibald90 но до этого они тоже где-то жили... |
|
#1970747 |
Свой на Aqa.ru
|
|
archibald90скорее всего имеются ввиду условия ещё до Вас, а у Вас 2 выхода либо сдать рыбсов назад в магазин как несоответствующих названию и приобрести чего нибудь мелкого , либо обзавестись аквариумом раза в 3 побольше, докупить самок и будет Вам счастье |
|
#1970749 |
|
Малёк
15
11 года |
|
natalybocharЗашибись проконсультировали в магазине Изменено 9.5.14 автор archibald90 |
|
#1970754 |
Свой на Aqa.ru
|
|
1archibald90им лишь бы продать |
|
#1970756 |
Посетитель
|
|
сообщение john-a70 Согласен на все 100% 40л. это ни о чем, но в то же время я более чем уверен, что жить они в таком обЪеме смогут (х-во но смогут). Как пример, в фойе бассейна куда ходит мой сын стоит банка с зеленой водой прим. 200л. забитая елохами чуть ли не с горкой (количество не поддается подсчету). Как я выяснил, этому аквариуму уже около 10 лет и елошки в нем живут с самого начала без притока свежей крови да и воду свежую они не часто видят. На этом примере я понял, что рыба это "неубиваемая". Еще раз повторю, теоритически жить они будут, но вырастут кривые и пучеглазые. |
|
#1970789 |
|
Малёк
15
11 года |
Гринписовцы ликуйте (страница 2) |
#1970868 |
Постоянный посетитель
|
|
archibald90 Написали конкретно Джон и Вадим, аквас 40л это карцер для малави. Я пошутил, куда еще садить малави, этих эвакуировать надо... Но все не в домек, руки чешутся и у Вас и у псевдосоветчиков. А плохие условия это объем (Вам на будующее)! Вот всю Вашу семью ( по аналогии и не более, ни каких оскорблений) посадить в коробку из под холодильника и заставить жить так постоянно и безвылазно, и это будут нормальные условия для Вашей семьи.... Модераторы АУ!!! Удалите эту так сказать мутную темку.... |
|
#1970869 |
Постоянный посетитель
|
|
mr.Pupkin Уважаемый Вы очки набираете за счет вредоносных и извените бредовых советов и сообщений? Инфу закрепленную почитайте по малави, а площадь дна в 200л и в 40л одинакова (плавать то где рыбасам)? Тут еще и кровь (ингибидинг) приплели к чему? Прошу Вас убедительно и еще раз Вас или по сути или вообще ни как не постить! АУ МОДЕРАТОРЫ! У народа поперло, закрывайте ... Второй раз обращаюсь! |
|
#1970872 |
|
Малёк
15
11 года |
|
#1970873 |
Постоянный посетитель
|
|
archibald90 Ну и правильно! Не надо слушать продавцов, им бы лишь бы продать... Сдесь собираются не живодеры и не зеленые писы, а просто люди которые любят своих питомцев и делятся своими проблемами и радостями. А "мистеры" всякие насоветуют такого.... Без обид, и лучшие пожелания в познании науки аквариумистики! |
|
#1970877 |
Посетитель
|
|
сообщение асса Злой я аж самому страшно становиться! |
|
#1970971 |
|