Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аулонокара ньяса рубин или что это? |
Всех приветствую!. Еще продается такой же тональности рыбка(взята с нашего форума) , только в магазине поперечные полосы темноватые, по всему телу, видны хорошо. Не пойму, это самка ньяса или тоже самец? Изменено 21.6.17 автор WViktor |
|
#2387751 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
WViktorНе Ньяса ни разу!Аулонокара Рэд Рубин самец и самка Сциэнохромиса Фруери(Васильковый Джексон). |
|
#2387773 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74 Понятно, спасибо. Хотелось бы посмотреть как они плодятся и мальков выводят. Только самочку трудно найти, не поймешь чего плавает. |
|
#2387850 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
WViktorну искать надо где проверенные места по продажам!нерестятся банально как и все малавийцы!Вот смотрите |
|
#2387872 |
Свой на Aqa.ru
|
Интересно. Мне говорили, что самочка у них без светлой полоски на спинном плавнике. А тут видно, что полоска есть. Причем она не серенькая а коричневатая, и у хвоста последняя полоска особо выделяется. Возможно коричневым отсвечивает, съемка может искажать цвета. |
|
#2387880 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
WViktorУ схожих видов Аулонокар очень сложно самок отличать даже для профи! |
|
#2387896 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Вот смотрю у продавцов список малавийцев, аулонокор нет почему-то. |
|
#2387898 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
WViktorДа собственно называются Аулонокарами, а так то да народ больше группу Мбуна предпочитает из Малави нежели Не Мбуну к коим относятся Аулонокары! |
|
#2387900 |
Свой на Aqa.ru
|
Не хочется мне перенастраиваться. Хочу рыбу поспокойнее. Были у меня дельфины и А. мультиколор, красавицы, перламутровые, переливчатые. Так когда дельфины нерестились, зверели. Аулонокар угробили. Я их побыстрому спихнул, пока они мне весь аквариум не разгромили. Собственно, я от дельфинов потомства не увидел. Крутились в танце, под камнями и гоняли всех целый год. Может им кто мешал и они съедали икру, не знаю. Изменено 21.6.17 автор WViktor |
|
#2387906 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
WViktorда самка!ну и возьми ей самца. |
|
#2387912 |
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74 Если бы они были. У нас редко что красивое можно найти. Случайно если наткнешься. Я уже подумываю их перекрестить. Но Рубин еще маленький 5см. Если не найду ничего скрещу. Изменено 21.6.17 автор WViktor |
|
#2387915 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
WViktorа с другого региона заказать не судьба? |
|
#2387917 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74 Вот сейчас сижу ищу. Нашел у одного аулонокар. А. Eureka, орхидея и мультиколор. Посмотрю, может что и найду. Сейчас так все виды перемешаны, не грех и мне смешать. Да и мой рубин, тоже неизвестно какого колена потомство. Изменено 21.6.17 автор WViktor Изменено 21.6.17 автор WViktor |
|
#2387919 |