|
Авто кормушка-холодильник для замороженного корма |
Всем привет, кто знает существуют такие кормушки? |
|
#2411482 |
Свой на Aqa.ru
|
|
amigo007 Послежу за темой, тоже интересно. Вот здесь обсуждали разные автокормушки, и я писал про Fish Mate f14 - карусельного типа. В нее можно положить корм на весь состав (таблетки сомов, чипсы, хлопья, гранулы), и он не будет застревать, к ней вроде подключается компрессор для продувки. Если придумать для нее маленький холодильник - возможно получилось бы то. что вы хотите ;-) Но вообще то, как мне кажется, даже привередливая рыба начинает есть сухой корм - если ее не кормить некоторое время, а потом дать правильный сухой корм. Выбор автокормушки |
|
#2411484 |
|
|
|
rainmaverick На эту кормушку много нареканий. Нет сухой не едят, голодают, дело принципа, рыбы с характером. |
|
#2411485 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2411488 |
|
|
rainmaverick Я ее покупал и сразу продал, еще советую читать отзывы про товары на amazon en, de, fr, и.т.д, жаль ранее не догадался там почитать, но все равно я ничего не потерял. Есть еще такая, Grässlin Rondomatic 400 аналог. Но свою кормушку я хочу разработать иного действия, самое главное никакого колхоза, чтобы на вид получилась как заводского изготовления. Изменено 24.9.17 автор amigo007 |
|
#2411491 Нравится rainmaverick
|
Посетитель
|
.... |
#2471384 |
|
|
|
#2472062 |