Завсегдатай
|
Автодозатор Jebao 3.4 WiFi |
Приобрёл Автодозатор Jebao WiFi Dosing 3.4, проверил на родных головах дозирует достаточно точно, программа на смартфоне понятная, но так как подавать мне надо 2-3мл поменял головы на Kamoer KPP B04 и поставил родные трубки (от бошек B04) 3.3*1мм. |
|
#2654200 |
Свой на Aqa.ru
|
|
olegcok Раньше когда возился с клапанами, ставил на выход в аквариум, и на вход в дозатор. Но потом вообще отказался от клапанов. Не агитирую, но можете почитать здесь мои решения. Система дозирования Кстати как вам новый дозатор? Удобно ли управление? |
|
#2654250 Нравится Egorkapedro, Filter
|
|
Завсегдатай
|
|
it@it мне очень удобно (программа вменяемая), у меня правда простой алгоритм внесения: каждый день один и тот же объём 3-3-2мл. Думаю ещё откадибровать на 10мл внеся 5мл, что бы 0,5мл была возможность корректировать. |
|
#2654266 |
Свой на Aqa.ru
|
|
olegcokА как программа называется? |
|
#2654269 |
Завсегдатай
|
|
it@it Jebao Aqua https://play.google.... язык английский, перевод не нужен |
|
#2654271 Нравится it@it
|
Малёк
10
3 года |
|
Думаю заказать такой дозатор, но есть несколько вопросов, подскажите пожалуйста: |
|
#2706991 |
|
Завсегдатай
|
|
#2706993 |
Малёк
10
3 года |
|
#2707030 |
Завсегдатай
|
|
#2707036 |
|
Малёк
10
3 года |
|
olegcok А для трубки силиконовой 3.3*1мм цена в 800 рублей/метр это нормально? Какая-то она совсем не бюджетная получается |
|
#2707040 |
Завсегдатай
|
|
Vintic вот https://ru.aliexpres... А 800руб за метр это родная, в сам дозатор ставить можно (если износится), но лучше BPT трубка. olegcok ошибка...трубки ставил не оригинал, 1x4mm, цена 722руб за 10метров Изменено автор olegcok Изменено автор olegcok |
|
#2707050 |
Малёк
10
3 года |
|
#2707053 |
|
Завсегдатай
|
|
Vintic Да, поставил по 1шт между головой и бутылкой, по уму можно перед переливом поставить ещё (я не стал) |
|
#2707056 |
Малёк
10
3 года |
|
#2707063 |
Завсегдатай
|
|
Vintic на 3мм, трубка одевается, а если в кипяток окунуть, то на ура https://ru.aliexpres... Изменено автор olegcok |
|
#2707067 |
|
Малёк
10
3 года |
|
#2707105 |
Завсегдатай
|
|
При подключении по WiFi ОБЯЗАТЕЛЬНО включить гео.Локацию!!!
могу свой перевод инструкции дать: 1. Индикатор Wi-Fi и инструкция по использованию кнопки Wi-Fi ● Индикатор Wi-Fi A. Индикатор Wi-Fi мигает зеленым и красным, когда насос находится в режиме конфигурации Wi-Fi. B. Индикатор Wi-Fi мигает зеленым, когда Pump когда-либо подключен к Wi-Fi, но еще не подключен к маршрутизатору. C. Индикатор Wi-Fi горит зеленым, когда Pump подключен к облачному серверу. D. Индикатор Wi-Fi горит красным, когда Pump подключен к маршрутизатору, но не подключен к облачному серверу. E. Индикатор Wi-Fi мигает красным при сбросе Wi-Fi. ● Инструкция по использованию кнопки Wi-Fi A. Нажмите кнопку Wi-Fi на 5 секунд, и индикатор Wi-Fi начнет мигать зеленым и красным. Насос находится в режиме подключения. B. Нажмите кнопку Wi-Fi примерно на 10 секунд, и индикатор Wi-Fi начнет мигать красным. Wi-Fi сбрасывается. C. Индикатор Wi-Fi горит зеленым, если соединение установлено успешно. ПРИМЕЧАНИЕ. Для первоначального использования Wi-Fi должен быть сброшен. Для сброса нажмите кнопку Wi-Fi на 10 секунд, и индикатор Wi-Fi начнет мигать красным. 2.APP Скачать и Инструкция 2.1 Загрузить Приложение Jebao Aqua доступно в App Store для пользователей Apple и Google Play для пользователей системы Android. Пользователь может искать Jebao Aqua в App Store или Google Play, чтобы загрузить приложение. Кроме того, пользователь может отсканировать штрих-код на упаковке или в руководстве пользователя, чтобы загрузить приложение. (Примечание. Функция сканирования в некоторых странах или регионах может не считывать штрих-код должным образом.) 2.2 Регистрация пользователя, логин и сброс пароля 2.2.1 Регистрация по электронной почте Перед подключением насоса к Wi-Fi убедитесь, что насос находится в состоянии подключения - индикатор Wi-Fi мигает зеленым и красным цветом. Нажмите кнопку Wi-Fi в течение 10 секунд, чтобы сбросить настройки Wi-Fi. Вся предыдущая информация о сети будет удалена. Выберите сеть, к которой вы хотите подключиться, и введите правильный пароль. Убедитесь, что вы ввели правильный пароль. В противном случае вам нужно начать все сначала. Выберите устройство, которое хотите добавить, и нажмите «Подтвердить». Заметка: 1. Нажмите кнопку Wi-Fi в течение 10 секунд для сброса. 2. Рекомендуется располагать насос, мобильное устройство и маршрутизатор в непосредственной близости при подключении насоса к Wi-Fi. 3. После завершения подключения индикатор Wi-Fi загорится зеленым. 2.3.3 Управление насосом После успешного добавления насоса нажмите значок насоса на 2 секунды на странице управления насосом. |
|
#2752781 Нравится Андрей Дюжев
|
Малёк
10
3 года |
|
Никто не сталкивался с проблемой появления пузырьков воздуха в трубках? Не могу понять, откуда они берутся. Система герметична, удо не вытекает. Один конец трубки полностью погружен в бутылку с удо, второй конец погружен в воду в аквариум. Стоит 3 обратных клапана. Откуда-то появляется в трубке воздух. Думал, что обратные клапаны не герметичны и подсасывают воздух, поменял на другие - результат тот же. Все стыки очень плотные, подсоса воздуха быть не может. Всю голову уже сломал с этой проблемой. |
|
#2761121 |
|
Посетитель
|
|
olegcok а штатные головы какую точность дозирования дают? |
|
#2782177 |
Завсегдатай
|
|
#2782182 Нравится АртемБрагин
|
Посетитель
|
|
#2782195 |
|
Посетитель
|
|
iBoom при внесении 2-3-3мл погрешности (0+0,2)-(+0,3)-(-0,2-0,3). Измерялось на глаз. Калибровка была на 25 и 50мл. Кстати, одна помпа при попытке калибровки на 100мл (на ней до этого всё тестировалось несколько раз) начала визжать и слабеть. После отдыха откалибровалась на 25мл и работает тьфу-тьфу. Посему не рекомендуется подолгу накручивать без перерыва. iBoom на днях поиграюсь с 1мл - отпишусь. |
|
#2782265 Нравится iBoom
|
Завсегдатай
|
|
Ждун Я калибрую так: ставлю 10мл, а наливаю 5мл. При внесении умножаю на 2 требуемый объём. Калибровать (промывать шланги) надо раз в 1-2 месяца, а то происходит сбой. Изменено 17.5.20 автор olegcok |
|
#2782266 |
Посетитель
|
|
#2782267 |
|
Завсегдатай
|
|
#2782269 Нравится iBoom
|