Постоянный посетитель
|
Автокормушка Эхайм AutoFeeder |
Вчера получил автокормушку Эхайм AutoFeeder. Впечатления неоднозначные. Конструкция хлипкая, особенно шибер для регулировки порции корма, крепление прикручивается саморезом (нет слов!). От надписи "ЭХАЙМ" и за такую цену ожидал чего-то серьезного, а получил детскую игрушку. Единственное, что немного обрадовало, что порции она выдает плюс - минус одинаковые, да и то с большой натяжкой. Ни разу не понял, почему в интернете о ней, как о чуть ли не самой лучшей кормушке писано. |
|
#2802305 |
Постоянный посетитель
|
|
Неужели ни у кого нет автокормушки Эхайм? |
|
#2802769 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Mik71 У меня их три. Ничего из описанного не наблюдаю. Правда, я не прикручивала ее никуда, просто ставлю во время отпуска на крышку или в крышку в нишу. Пользовалась разными (Ювель, ферпласт, какие-то китайские), для меня самая удобная и качественная. И корм не мокнет за время долгого отсутствия (как случалось у меня в Ювель за три недели). Но у меня им ок 4 лет. Может, это позже что-то изменилось в технологиях. |
|
#2802839 |
Постоянный посетитель
|
|
KoriПонятно. Согласен , если просто ставить, то с креплением возиться не придется. После доработки напильником крепление теперь прикручивается нормально и резиновые ножки не деформируются этим самым креплением, которое сделано неправильно. В остальном вроде все удобно, а как будет работать, время покажет. Видимо кормушками у нас никто не пользуется, только мы с вами. |
|
#2802844 Нравится Kori
|