Посетитель
|
Автоматические или программируемые лампы? (страница 2) |
Доброго времени суток! |
|
#3139383 |
На премодерации
|
|
Kligan Это все аквариумные "религии", вопросы веры. Сначала придумываем, что мы большие профессионалы, критикуем всех и всё, потом наедаемся, наигрываемся, пресыщаемся и успокаиваемся. Я и сам такой. Это всего лишь хобби. В случае чего, можно позвонить в МЧС: Консультации и обучение аквариумистике Изменено 4.3.24 автор mocej |
|
#3139460 |
|
Малёк
|
|
hassildor При потере питания настройки сохраняются. Блок питания использую простейший на 12в 3а По акваэлю - да, sunny day night, а плант с красными и белыми диодами. Свет плант похож на тетру. Ну а нравится или нет - все фломастеры на вкус разные, я высказал только свою точку зрения. Что мне нравится другому может и не нравится... |
|
#3139496 Нравится hassildor
|
На премодерации
|
|
Поинтересовался, "умные" лампочки и правда есть. |
|
#3139498 |
Постоянный посетитель
|
|
Sokil-AM Да не, я просто пытаюсь понять, чего от этой Тетры ожидать. Думаю заменить свою акваэлевскую трубку - хочется всё-таки, чтобы можно было яркость регулировать. Ещё хотел спросить - контроллер со светильником без переделки соединяются? Полярность верная? Гнездо со штекером совпадают? |
|
#3139503 |
Малёк
|
|
hassildor Да, там везде стандартный разьем Блок питания такой покупал - https://m.onlinetrad... Ещё брал разветвительпттания для видеокамер, там такой же разъём, и к одному БП и контроллер 2 лампы присоединил |
|
#3139505 Нравится hassildor
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#3139512 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3139590 |
Постоянный посетитель
|
|
Серый Т Потому что под крышку. Потому что Чих избыточен. Она и Тетра эта избыточна. Поэтому хочу с регулировкой мощности. Иначе бы просто оставил нынешний Акваэль. Есть, конечно, вариант сделать покровное стекло и поставить Чих. Но там придётся ещё покупать или колхозить дефлекторы, чтобы он аквариум освещал, а не комнату. В итоге, вся эта конструкция получится в разы дороже, чем Тетра. И дело не в деньгах. Просто этот свет не адекватен моим задачам - натурально, пальба из пушек по воробьям. Единственное, почему я про него вообще думал - это лучшая цветопередача, чем у диодных трубок. |
|
#3139661 |
|
Посетитель
|
|
Вот такой светильник - то что я бы хотел.
Проблема только в том что минимальный размер там - 48 см. Что для моего аквариума слишком много, даже если я крышку уберу. |
|
#3140940 Нравится hassildor
|