Председатель колхоза
|
!!! ФОТОГРАФИИ !!! (страница 2) |
Дамы и господа ! |
|
#84221 |
Завсегдатай
|
а старая галерей поддерживаться будет? (страница 2) |
наверное правильно ее импортировать в новую, и поставить на форуме прямую ссылку на новую... а то теперь непонятно куда постить.... |
|
#84587 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
Ай да Пашкин, (страница 2) |
ай да........ это, ну, типа, .... МАЛАДЕЦ. |
|
#84589 |
Председатель колхоза
|
|
А фотографии, касающиеся запуску аквариума (оборудование и т.д.) лучше в какую категорию поместить ? Ну в оборудование наверно. |
|
#84633 |
Председатель колхоза
|
|
Импорт обдумываю как. ЗЫ: Новую адаптируем, нам не привыкать ЗЫЫ: Была такая маза два года назад |
|
#84634 |
Председатель колхоза
|
|
Старая фотогалерея полностью перенесена. |
|
#84736 |
|
Новичок
2
19 года |
Очень красиво,а главное современно (страница 2) |
Было бы что смотреть.В старом форуме можно было , хотя бы поспорить.У всех были разные мнения и разный подход к тому - мы про что и мы о чем.Да спорили , даже сорились, но всё это было живое, а тут пока -фото левые и увы , не интересные. |
|
#84775 |
Председатель колхоза
|
|
Уважаемый, но про что речь ? Какой фоторесурс ? Какие мальки ?
Где попытки ? Вас прибыло сегодня ночью первый раз |
|
#84788 |
Посетитель
|
|
Пока под паролем форума который у меня есть, зайти на этот сайт не удается. Хм, буду пробовать еще |
|
#84853 |
|
Председатель колхоза
|
|
получилось ? |
|
#85467 |
Завсегдатай
|
|
Originally posted by Volcan0 Жду и надеюсь... |
|
#85513 |
Председатель колхоза
|
|
Не легко сортировать то |
|
#85518 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Volcan0 У меня еще и дельфины где то были |
|
#85771 |
Посетитель
|
Красота! (страница 2) |
Галерея стала красивее, но куда девать фотки с прудами!? Скоро сезон и надеюсь народ нафоткает новенького. И вообще, если уж кошки и собачки присутствуют может и природа красивая (типа пейзаж) уместна? |
|
#87948 |
Завсегдатай
|
|
может и природа красивая (типа пейзаж) уместна? Может не стоит? Это все таки рыбный отдел. Так и до универсального фотоальбома будет не далеко. Мне кажется (сугубо частное мнение), что галерея тем и хороша, что можно именно "на тему" картинки найти. Попробуй гденить на фотору аквариум найти. Они там наверняка есть, только не найти их. Предложение: если серия фотографий, то как-нить их можно в репортаж или мини альбомчик скомпоновать? |
|
#87966 |
|
Председатель колхоза
|
|
Прудовой заведу сейчас, позабыл что то про него. Старые прудовые фотки в НЕОПОЗНАННЫХ пока. |
|
#88010 |
Завсегдатай
|
|
По каким параметрам группа фото будет называться серией? |
|
#88020 |
Председатель колхоза
|
|
Наверно по серийности |