Посетитель
|
бактериалка у дискусов 7 дней |
Доброго дня уважаемые! Прошу помощи в лечении Дискусов. |
|
#2224028 |
Посетитель
|
|
Банка запущена более 2 лет назад. Тесты вновь не поверял, но вода из под крана всегда. Брал ребяток 3 месячными 28.01 у местного: 5 дней оклиматизации прошли |
|
#2224035 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ZebrajДругими словами, вы увидели на трех дискусах белый налет и больше никаких признаков не было..Несколько дней вносили ципрофлоксацин...но пятна остались...В целом дискусы не проявляют беспокойства?..Вас тревожат их пятна?..Фото есть? |
|
#2224087 |
Посетитель
|
|
Да, именно так. Свет не включаю.... Там и так видно, а глазом = пятна "пушистые" Изменено 28.4.16 автор Zebraj |
|
#2224092 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Zebraj Если не получается с ципрофлоксацином, то видимо придётся переходить на Сера Бактопур. Почитайте здесь: http://www.discusfis... . Успехов Вам. ___ Александр |
|
#2224348 Нравится Alisa1412
|
Посетитель
|
|
Сегодня сфотографировал После завершения лечения ципрофлоксацином, добавил TetraMedica General Tonic. Сегодня третий день подмен воды, для выведения лекарства. Вода еще мутная и зеленая. На одном небольшое пятно еле заметное, а вот на этом фото улучшений никаких. Все кушают, активны. Ттт, который в пятнах, иногда прячется в траве, но как правило на виду. Изменено 6.5.16 автор Zebraj |
|
#2227466 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Zebraj Как я понимаю, никакой особой пользы от лечения ципрофлоксацином Вам добиться не удалось. Поэтому спрашиваю Вас, Вы прочитали весь сайт из пяти страниц, который я предложил Вам? Там Самвел указал на Сера Бактопур на третьей странице: "5 дней на самом деле не мало.... (Это о ципрофлоксацине) Предполагаю, что ципрофлоксацин в данном случае неэффективен. Просто глушит болезнь, но не лечит... Я бы (если бы у меня был такой больной аквариум)...сменил бы препарат. И попробовал бы в действии Сера Бактопур....." ___ Александр. |
|
#2227698 |
Посетитель
|
|
Читал тему по Вашей ссылке и раньше и снова перечитал. Выше я написал, что завершил лечение ципрофлоксацином и перешел на TetraMedica General Tonic. |
|
#2228005 |
Посетитель
|
|
После курса TetraMedica поменял 40% воды и далее ежедневно по 30%. |
|
#2239783 |
|