Посетитель
![]() ![]() |
Бактозум |
Здравствуйте подскажите пожалуйста рыба переболела ихтиком. На данный момент вывожу лекарство из аквариума . Но после выведения хочу использовать бактазим , воду и в фильтр . Скажите пожалуйста куда класть капсулу в фильтр , там где находится губка? Фирма фильтра Акваель 750 UV внутренний. И ещё вопрос хочу использовать витамины от вашей фирмы Тетра vital, их можно совместно добавлять с бактазимом или лучше в разные дни? |
|
#2571398 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Любовь1991 Здравствуйте. Капсулу Tetra Bactozym необходимо положить в контейнер с губкой. Он создает на губке фильтра питательный слой, который быстро заселяется полезными нитрифицирующими бактериями. Витамины для рыб Tetra Vital можно использовать совместно с Bactozym. Добавляются они один раз в месяц. |
|
#2571409 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
TetraСпасибо за быстрый ответ. |
|
#2571412 |
|
#2571413 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2571415 |
|
Любовь1991 Восстановления культуры бактерий после лекарства не будет лишним. Рекомендуем использовать Tetra FilterActive . Можно взять и Tetra SafeStart, но дозировку лучше немного уменьшить, так как препарат более концентрированный. |
|
#2571422 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Tetraуменьшить на сколько , у меня аквариум на 100 литров, сколько брать мл? |
|
#2571427 |
|
#2571437 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
TetraЭто дозировка для тетры фильтр актив или для safestart? Заранее спасибо за ответ |
|
#2571553 |
|
|
#2571564 |