Постоянный посетитель
|
Балаково (страница 9) |
есть ли тут кто с Балаково? |
|
#1261044 |
Посетитель
|
|
JuliaMasterman Позавчера приехал из Саратова. Закупался там рыбкой и растениями. Много интересных баночек увидел в Зоо-Мире на Рахова но вроде бы главный магазин у них находиться на Мичурино. Кстати там был красивый угловой аквас. |
|
#1913616 |
|
Посетитель
|
|
JuliaMasterman Зато соседям сюрприз будет на потолке Возьмите угловой аквас с тумбой, они в продаже точно есть почти во всех магазинах. В бывшем магазине "школьник" возле Гуливера могут быть тоже. И перед новым годом в "попугаях". Изменено 5.1.14 автор Muhamor |
|
#1913617 |
Посетитель
|
|
Muhamor Как говориться всё зависит от пожелания клиента. Хотят дёшево и сердито то можно купить и тут или дорого и со вкусом то нужно ехать хотя бы в Саратов или разговаривать тут с хозяевами магазинов и вести фирменный под заказ. Изменено 5.1.14 автор Silentfate |
|
#1913619 |
Малёк
39
11 года |
|
Silentfate Ох, как жаль что это все в Саратове... |
|
#1913621 |
Малёк
39
11 года |
|
Muhamor Да))) соседям тоже привет будет, еще и познакомился заодно))). Поедем завтра посмотрим что есть и подумаем как быть!))) спасибо!))) |
|
#1913624 |
|
Посетитель
|
|
Silentfate Ну с дури можно и... эхайм заказать |
|
#1913625 |
Посетитель
|
|
JuliaMasterman Честно говоря нашим зоомагазинам до Саратовских ещё далековато. Не в обиду будет сказано. Наличие пусть не рыбы или травы. Но оборудования, кормов, лекарств, всяких примочек нужных просто поражает. У меня глаза разбегались. Жаль что всё что хотел купить не смог=) |
|
#1913627 |
Малёк
39
11 года |
|
Silentfate Все верно. Я уже со своим аквариумом это поняла))) конкретно с крышкой и освещением))) |
|
#1913628 |
|
Малёк
39
11 года |
|
Muhamor Что что заказать?))) |
|
#1913630 |
Посетитель
|
|
Muhamor Мне Акваэльки хватает вполне отличные внешники=) Эхейм купить меня жаба задушит=) А вот Кубик на 60 литров от Денерли я себе присмотрел и скорее всего прикуплю=) Да и ценик в 3.5т.р. вполне нормальный=) |
|
#1913631 |
Посетитель
|
|
JuliaMasterman Эхейм лучшая фирма производитель фильтров=) Да и не только, только вот цены не догонишь=) Изменено 5.1.14 автор Silentfate |
|
#1913634 |
|
Посетитель
|
|
JuliaMasterman Лет 5 назад пройдя по магазинам я с унынием пошел в рекламное бюро и купил там вспененный ПВХ и склеил крышку сам, с вытяжной вентиляцией и нужным количеством ламп. Зато довольный до соплей |
|
#1913635 |
Малёк
39
11 года |
|
Muhamor Вот и у меня накрылось медным тазом освещение, муж присандалил совершенно другое, пока так и живем))) |
|
#1913638 |
Посетитель
|
|
Silentfate А аквариумы эхайм я видел в Аквалого в москве, цены просто ужас, жаба удавит насмерть сразу! Магазин супер, жаль не смог хелен приобрести. Выбор просто поражает, почти полные линейки всех известных производителей и много гидробионтов. |
|
#1913641 |
|
Посетитель
|
|
JuliaMasterman Вот посмотрите несколько аквасов http://zoomir1.ru/in... http://zoomir1.ru/in... http://zoomir1.ru/in... На картинках конечно не передать как выглядит аквас но зато цены понятные. |
|
#1913644 |
Посетитель
|
|
JuliaMasterman На сколько я знаю, хозяин "рыбки" клеит крышки на заказ, если что. |
|
#1913646 |
Посетитель
|
|
Muhamor Я в Саратове был в 2х магазинах в "Золотой рыбке" и в "Zoo-Мире" о обоих магазинов в восторге! Обслуживание просто радует, консультант не подходит пока не увидит что тебя что то заинтересовало, ни чего не навязывают и дают время осмотреть весь товар. Объясняют всё доходчиво и предлагают сразу несколько вариантов товара, оставляя выбор покупателю=) |
|
#1913648 |
|
Малёк
39
11 года |
|
Muhamor Да, в курсе, муж как раз с ним и консультировался по поводу освещения))). |
|
#1913649 |
Посетитель
|
|
Silentfate Согласен, магазины и продавцы хорошие, нам бы зоомир как на Рахова, а то я устал кустарщиной заниматься. |
|
#1913652 |
Малёк
39
11 года |
|
Silentfate Да, спасибо, все примерно понятно). Спасибо. |
|
#1913653 |
|
Посетитель
|
|
Да и аквариумы и крышки клеит на заказ. Я заказывал обе свои 270л. банки как раз таки в "Золотой рыбке". У меня 2-е банки близнецы=) похожие как 2-е капли воды=) Качество скейки отличное, жаловаться не на что=) |
|
#1913654 |
Посетитель
|
|
JuliaMasterman Уж не видел его крышки изнутри, но не забудьте про вентиляцию, хотя бы прорези. |
|
#1913655 |
Посетитель
|
|
Muhamor Честно говоря Zoo-Мир здесь бы составил конкуренцию только по оборудованию, аквариумам, кормовой и лекарственной части. С рыбками у них честно говоря не радость!=( Что очень печалит. Хотя любителей зверей они бы порадовали=) |
|
#1913656 |
|
Посетитель
|
|
Muhamor Я крышки вместе с банками заказывал. Всё отличного качества, и дырки под вентиляторы делаются по желанию клиента=) |
|
#1913657 |
Посетитель
|
|
Silentfate Я в прошлом году попал в больничку надолго в Саратове и часто к ним заглядывал, как мне рассказали, возят ширпотреб постоянно, а вот поинтереснее что-то только под заказ и срок исполнения 2 недели. |
|
#1913658 |