Постоянный посетитель
|
Балаково (страница 8) |
есть ли тут кто с Балаково? |
|
#1261044 |
Посетитель
|
|
JuliaMasterman По боциям: Не выплывают на кормёшку так как они привыкли кормится ночью. Кормите на ночь и всё будет хорошо. По ножам: Подождите Парчёвые подрастут и вообще рыбы не найдёте. Так эти сволочи уничтожают всё что попадается им ночью.Мой вам совет избавится от Парчёвых и прикупить себе что нибудь типо Стурисом или каких нибудь других Лорикариевых. Парчёвки так же бесполезны перед налётом как и Лорикариевые только вот Лорики дружелюбны. А что за Панамец? Изменено 15.10.13 автор Silentfate |
|
#1874812 |
|
Малёк
39
11 года |
|
Silentfate Стуризома панамская) Эх, парчовые нам нравятся, растут быстро и вырастают ого-го какие! Что вот прямо всех сожрут? Я смотрю их постоянно гоняет и обижает Севилия, даже и не скажешь что они такие страшные как про них говорят и пишут. Мы к ним уже привыкли, может второй аквариум для них приобрести?)))) С кем они уживаются то? |
|
#1875580 |
Посетитель
|
|
JuliaMasterman С хищнарями=)Ну это пока их Севилия гоняет скоро они начнут всех гонять=)Они очень быстро уничтожают рыбу когда размер переваливает за 10см.! А что вам не нравятся Стурисомки? У меня 4 взрослых и ребетни хвостов 30-50=) Я вообще чисто случайно развёл у себя Галактику=) Своих мальков около десятка поднял! Не заню что ещё за мелочь плавает но очень сильно похожи на Гертруду, буду надеяться что это именно они=) + ещё какие то хвосты пока что непонятные плавают=) Просто очень сложно понять из-за того что в этот мох нерестятся 4-6 видов рыбы=) 1. Гертруды 2. Ириатерина-Вернера 3. Нанностомус 4. Фантомы 5. Галактика 6. Эритромикроны Изменено 17.10.13 автор Silentfate Изменено 17.10.13 автор Silentfate |
|
#1875631 |
Малёк
39
11 года |
Что с рыбой? (страница 8) |
Сегодня выдалось свободное время и я уселась у аквариума, заметила странности с двумя рыбками. Одна неон - худой, красная полоса посветлела, хотя при кормлении активно питается. Вторая барбус - искривилась. Что за беда? Что делать? |
|
#1880759 |
Малёк
39
11 года |
|
Silentfate Стурисомки нравятся, только она у нас одна. Когда покупали единственная была. |
|
#1880763 |
|
Малёк
27
Балаково 10 года |
|
Silentfate Приветик Прочитала фразу: "Очень хорошо проявляет симптомы болезни "Метиленовый синий" после него на следующий день можно увидеть весь букет болезней=)". Каким образом нужно карантинить рыбок? В каких пропорциях разводить? Сколько времени рыбок выдерживают в карантиннике? |
|
#1882965 |
Постоянный посетитель
|
|
Привет Балаково! Со следующего четвевга буду ездить к вам по понедельникам и четвергам, т ч могу что то привести отвести ток не габаритное.Связь через личку, если что кому надо. |
|
#1890667 |
Посетитель
|
|
termv Спасибо, буду знать. Так как бывает закупаюсь чем нибудь в Саратове. |
|
#1890732 |
|
Посетитель
|
|
Что то совсем тема загнулась! Неужели ни кто не хочет ни о чём поговорить? Ни чем не хочет похвалиться? |
|
#1911032 |
Посетитель
|
|
сообщение Silentfate Хочу поговорить о хищных улитках , никто в наше Колобково их не возит? |
|
#1913469 |
Посетитель
|
|
Muhamor Это вы о Хеленках? |
|
#1913495 |
|
Посетитель
|
|
Silentfate О них самых. Можно на "ты". Изменено 5.1.14 автор Muhamor |
|
#1913497 |
Посетитель
|
|
Muhamor Так даже лучше=) У нас врятли кто то возит. Но можно попробовать дёрнуть улиток из Саратова! А чем боции не устраивают? Или аквас с мелкой рыбой? Я лично улиток пускаю на корм сомам, когда их становиться очень много. Сомы не брезгуют мясцом=) Изменено 5.1.14 автор Silentfate |
|
#1913543 |
Посетитель
|
|
Silentfate У меня севелии, низя мне боций мелании достали, наверно следующий аквариум будет солёный, для монодактилов и тетраодонов. Вот шариков и буду кормить улитосами. Изменено 5.1.14 автор Muhamor |
|
#1913564 |
|
Малёк
39
11 года |
Аквариум-колонна (страница 8) |
Ребята, срочно нужна ваша помощь. |
|
#1913577 |
Посетитель
|
|
JuliaMasterman Привет. Очень давно не видел колонн в продаже... Может в "золотой рыбке" дадут ответ привезут или нет. |
|
#1913580 |
Малёк
39
11 года |
|
Muhamor А почему боции нельзя с севилии? Расскажите пожалуйста неопытному в этом деле, а то у меня живут вместе... |
|
#1913582 |
|
Малёк
39
11 года |
|
Muhamor Да вот завтра планирую первым делом ехать в золотую рыбку, а то срочно надо что-то делать. |
|
#1913584 |
Посетитель
|
|
JuliaMasterman Они пищевые конкуренты. Севелии не такие проворные и большие, им ничего не будет оставаться при кормежке. Думаю когда боции вырастут севелиям еда будет доставаться всё труднее. |
|
#1913588 |
Посетитель
|
|
JuliaMasterman В "рыбке" поговорите с хозяином, продавщица ответа не даст. Еще севелиям желательно течение, на них оно тонизируещее действие оказывает (из личных наблюдений) и чистая свежая вода. |
|
#1913596 |
|
Малёк
39
11 года |
|
Muhamor Вон оно что... Завтра понаблюдаю, хотя на памяти у меня то что севилии всегда первая ест))) а боции у меня очень большие) и течение есть и вода свежая. То есть получается кому-то из них у меня плохо? Да, я поняла что с хозяином надо общаться, мы стараемся всегда именно с ним общаться). А вот в Сити вроде слышала делают аквариумы на заказ, они могут такой сделать, не знаете? |
|
#1913601 |
Посетитель
|
|
JuliaMasterman Если небольшое количество хвостов в большой банке, может и нормально будет раз до сих пор все живы. У меня 4 севелии в 100 литрах и постоянные драки из-за еды или места на камне, представляю что будет если появятся наглые боции... По поводу Сити не могу ничего сказать т.к. не знаю где это Изменено 5.1.14 автор Muhamor |
|
#1913605 |
Посетитель
|
|
JuliaMasterman По поводу совместного содержания боций и севилий ни чего сказать не могу. Боций держал а вот севилий нет. По поводу акваса колоны сразу скажу что в "Золотой рыбке" в наличии нету, а вот возьмуться ли привезти это уже отдельный разговор! Ещё вопрос по банке - А не проще заказать тумбу под ваш 150л. аквас или вам просто хочется сменить банку? Колоны на сколько я знаю чаще всего покупают под золотуху! |
|
#1913606 |
|
Малёк
39
11 года |
|
Silentfate Банку менять не охота, но ставить ее с тумбой просто не куда, есть свободный угол, куда войдет или Аква колонна или угловой аквас, мой нынешний просто не встанет по длинне. Завтра посмотрим может угловой какой взять с тумбой. Даже не знаю... Мне просто "сыкотно" оставлять как сейчас, прийти однажды домой и обнаружить рыбу на полу, и 150 литров в ковре!))) |
|
#1913610 |
Посетитель
|
|
JuliaMasterman Честно говоря если есть деньги то лучше купить фирменный аквас и желательно в магазинах которые на прямую работают с представителем фирмы производителя! А Представители все в Мск. Но зато доставка у них имееться по всей России. Хорошие аквасы делают фирмы Денерли или Акваэль. Джебо тоже не плохи но нужно смотреть есть ли у них представитель в Мск. |
|
#1913613 |