Посетитель
|
Баллон высокого давления с лимонкой и содой (страница 2) |
Всем привет! Ищу инфу по теме системы CO2, генерирующей углекислый газ из лимонки с содой, но не двухбутылочную с бутылками из-под кока-колы, а такую, где в баллон высокого давления засыпают кислоту и соду, быстро закручивают и вуаля. |
|
#3068906 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Xenopus leavis Я своего за баллонами отправляю, правда для бытовых сифонов, всего 425 граммов со2. Меняет пустой на полный и всё. |
|
#3069046 Нравится Xenopus leavis
|
|
Посетитель
|
|
Egorkapedro Правильно, пусть тренируется, подрастет - за 5-ти литровыми будет бегать Изменено 5.3.23 автор vitaly-post1 |
|
#3069048 Нравится Xenopus leavis, Egorkapedro
|
Завсегдатай
|
|
У меня есть и баллон(2л) и баллон с лимонкой(1л). |
|
#3069049 |
Завсегдатай
|
|
Ребята, у кого реактор на лимонке и соде - 1 реактор из нержавейки. Может подскажете/тыкнете ссылку... |
|
#3091743 |
Посетитель
|
|
Sergey PAT_AЕсли клапан в счетчике нормальный и не пропускает воду в обратном направлении, тогда зачем еще один? У меня стоит счетчик с клапаном, но пришлось поставить дополнительный, так как в счетчике клапан пропускал. |
|
#3091754 Нравится Sergey PAT_A
|
|
Посетитель
|
|
Sergey PAT_A Я ставлю второй обратный клапан перед самым распылителем, потому что без него за ночь вода набирается в шланг почти до самого счетчика пузырьков и затем, когда утром система включается, ей требуется довольно долгое время, чтобы выгнать воду обратно. Изменено 3.7.23 автор vitaly-post1 Изменено 3.7.23 автор vitaly-post1 |
|
#3091761 Нравится Sergey PAT_A
|