Малёк
17
6 года |
Балон с co2 (страница 3) |
Ребята доброго времени суток. Подскажите пожалуйста можно ли опустошать полностью балон с co2? |
|
#2559235 |
Посетитель
|
|
СтарецОна у меня эксперт по сертификации как раз по ТР ТС 032 (давление). Не прокатит))) |
|
#2561886 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Gon6ikПонятно (вот, попали))). Ну, купите литровый, а через год уговорите ее и на пять литров (лесть, подарки и т.д))). Удачи. |
|
#2561889 |
Постоянный посетитель
|
|
Старец Она у меня эксперт по сертификации как раз по ТР ТС 032 (давление). Не прокатит))) А я эксперт по сертификации фарм производств, лечусь... таблетками=) Пускай нормальный принесет.Должна знать какие годные=) Изменено 20.11.18 автор Farmis |
|
#2561894 |
Свой на Aqa.ru
|
|
FarmisТак у вас и так в аквариуме, все пучком. Или хотите, каждый день с ножницами ходить, кругом? Я, вообще, еле добился, чтобы стричь, раз в две недели. Сейчас, не много света прибавил и боюсь, завертится все по новой. Но я понимаю, мы не ищем легких путей))) |
|
#2561900 |
Постоянный посетитель
|
|
Старец Мне надоело подстригать=)последние пол года, раз в месяц , просто стриг под корень и выкидывал 2-3 мусорных мешка растений.Сейчас перехожу на вабикусы, эхи, анубиасы, чтоб картинка не менялась хоть пару месяцев |
|
#2561915 |
|
Модератор , Советник
|
|
#2561918 |
Свой на Aqa.ru
|
|
FarmisЧувствую, тоже придется переходить или от чего-то отказываться, но пока еще не созрел. Бегаю с ножницами((. Но вы правы, надо искать приемлемое решение. |
|
#2561924 |
Постоянный посетитель
|
|
Константин Кучеренко Я недавно все выполол и сменил грунт, сейчас сидит уругваец,2 аргентинца, погостемон эректус(скорее для него), остатки нимфеи, папоротник.Как только аргентинец выйдет на поверхность, скорее всего отключу газ, а может и оставлю для подкисления воды Пользуясь моментом хотел узнать, что хорошо растет в песке фракции 0,4-0,8мм? Изменено 20.11.18 автор Farmis |
|
#2561930 |
|
Модератор , Советник
|
|
#2561940 |
Посетитель
|
|
Константин Кучеренко Про взрывы не слышал, а вот когда по разным причинам (неисправность вентиля, неисправность регулятора, халатность) происходит при погружении взрывная (ну не то чтобы прямо взрывная) декомпрессия с опустошением полного баллона - это на моей практике бывало, зрелище конечно очень красивое, но страшное! И кстати да, стоят они зачастую на корабле прямо на солнце, при температуре воздуха далеко за +35 в тропических странах... Изменено автор MarvinFS |
|
#2611836 |