Посетитель
![]() ![]() |
Банка в 20 литров и её оформление. |
Доброго всем времени суток.Есть свободная банка на 20 л, думаю как бы её оформить, для неё есть: бешеное количество креветок(все варианты кроме Taiwan Bee и тигров), живородки, криптокарины-3-4 шт., лимонник-1 шт., мох яванский-под завязочку, мох плачущий, роголистник также под завязочку, коряжки-3 шт., какой-то многолистник, ряска, грунт коричневый, фильтр-nano, компрессор, свет-холодный(белый), клодофора, кабомба, химиантус куба-big. |
|
#2389118 |
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
FedorD День добрый! Для того, чтобы у кого-нибудь возникло желание дистанционно покрутить Ваши коряжки необходимо поместить их в аквариум и сфотографировать. Невозможно догадаться какой формы и размера Ваши коряжки и какие пропорции у аквариума ![]() |
|
#2389339 Нравится Kapsya
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2389346 Нравится Kapsya
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nataliya Artyushina Аквариум с размерами:длина-35,7 см, ширина-18,5 см, высота-27 см, коряжки не могу сфотографировать, 1-небольшой пенёк, 2-обрубок, похож на скалу, 3-нету, ушёл куда-то в другой аквариум, пропал без вести. |
|
#2389358 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
FedorD пипец какой то - дожили блин, Вы типа народ кидайте мне ваши варианты оформления Моей аквы - а я буду думать, пальцы загибать... |
|
#2389386 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2389469 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2389569 |
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
FedorDПри всем желании - не представляется возможным.Это как подобрать прическу человеку, который сообщил, что у него голова 56-го размера, два карих глаза и оба уха на месте. Изменено 29.6.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2389578 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2389589 |
|