Посетитель
|
Барбус денисони (содержание, болезни) (страница 2) |
Приветствую всех. |
|
#1458592 Нравится Pride
|
Постоянный посетитель
|
|
Alla74классные они у вас) действительно, благородно смотрятся) Прям хоть второй аквас заводи для них))) |
|
#1470126 |
|
Посетитель
|
|
lanube Спасибо. Заводите не пожалеете. Их даже с неонами содержут, никого не трогают, обсалютно мирные и кроткие. |
|
#1470291 |
Постоянный посетитель
|
|
[q]Alla74[/q
Барбусу Денисона нужен аквариум от 200 литров , только в таких обьёмах эти рыбки вырастают до большого размера 10-14 см , рыбка очень подвижная и быстрая , если стая большая им ставят специално насос так как рыбка очень любит стоять в потоке воды . Мои 10 Денисок ( так их называют дети)на фото. Извинияюс за качество. |
|
#1470635 |
Посетитель
|
|
Извините за задержку ответа - так получилось ))) |
|
#1475028 Нравится Pride
|
Постоянный посетитель
|
|
Prideочень красивый аквариум) |
|
#1475037 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1475111 |
Посетитель
|
|
Pride Спасибо. Пока планируется смена обстановки в аквариуме. Как закончу - выложу фотки. Ах да... Ещё фотик вот куплю новый. Ваша Банка ОЧЕНЬ понравилась. А САЕ оставлю штуки 2-3 остальных знакомому отдам. В банке ещё 7-9 звёздчатых анциструсов сидят. Думаю справятся они без САЕ. |
|
#1475139 |
Посетитель
|
|
Рыбки растут. Причем растут быстро. Никто не умер, не болеет. На чёрном фоне смотрятся потрясающе. |
|
#1482088 |
|
Посетитель
|
|
#1482112 |
Постоянный посетитель
|
|
#1482145 |
Посетитель
|
|
Pride Симпатишные |
|
#1482187 |
|
Постоянный посетитель
|
|
fc fmiclКлассные) |
|
#1482242 |
Постоянный посетитель
|
|
PrideКрасиво у вас рыба подобрана: денисони, стеклянные сомы, неоны. Очень интересно смотрятся) |
|
#1482243 |
Посетитель
|
|
lanube Можно Ваших посмотреть? |
|
#1482344 |
|
Постоянный посетитель
|
|
fc fmiclу меня нет динисони, к сожалению. Мечтаю только) У меня мутанты и черные барбосы |
|
#1482412 |
Посетитель
|
|
У меня живет 10 денисони, покупала мелочью, сейчас им больше года. Жили со многими рыбами, безконфликтны, неубиваемые, в порче растений замечены не были. Классная стайная рыбка, хотя стаю держит не всегда. Хотелось бы знать как отличить самку от самца и как их разводят. |
|
#1525284 |
Новичок
2
Ликино-Дулёво 12 года |
|
Поздновато увидел темку, но скажу. Денисони- точно барбусы. У вас судя по фото все с ними в порядке. Имею 11 шт., живут больше года. У меня вроде рыбсы не болеют, но эти иногда (крайне редко, один- две шт.) "почесываются". Один как-то красноты своей лишился. не теряя ни подвижности, ни аппетита. Сейчас восстанавливается. Другой слегка желтизны на хвосте потерял, опять же- восстанавливается. При моем "компоте" решил подвыловить шт. 5-6, но... Задача трудно выполнимая. Быстры, пугливы, и т.д, и т.п... Заказал УФ-фонарик, и когда придет, попробую ночью "порыбачить" ))) |
|
#1621789 |
|
Посетитель
|
|
Купил сегодня Дениссони. 8 штук. Гдето 5 см. Два вопроса: |
|
#1627146 |
Посетитель
|
|
Живёт у меня стая расбор трилинеат и вот случайно перепала мне пара денисони. Подсадил я их к расборам. Так они уже пару лет друзья, вместе стаю держат. А вот про трилинеат я тему на форуме не нашел Для меня это стала рыба обязательной к содержанию. Кто-то часто спрашивает каких раб завести, чтобы стаю держали. Так вот эти расборы самое лучшее. Ну и как оказалось денисони их поддержали. |
|
#2421097 |