Посетитель
|
Барбусятник 294 литра (страница 2) |
наконец то появилась возможность завести аквариум). Раньше в детстве у меня уже были небольшие баночки 50 - 60 литров и многие обычные рыбки тоже, поэтому я уже точно знал кого хочу - суматранских барбусов и коридорасов. Помогите опознать растения: 1. что за травка? известно: застет медленно и небольшая 2. что за травка? 3. Что за мох? (вперемешку с яванским)? Изменено 5.2.13 автор BooBLe |
|
#1771148 |
Постоянный посетитель
|
|
BooBLeтесты сделайте и поймете |
|
#1896031 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение bigmaxxx81 У Т.С. по тестам Сера их 100мгл, даже если они несколько врут, то сколько по Вашему их не хватает? |
|
#1896045 |
Посетитель
|
|
ну на самом деле уже не 100, а только 20. Т.к. была проведена серия подмен для борьбы с оными. |
|
#1896330 |
Постоянный посетитель
|
|
BooBLeтак сколько чего ? и какие тесты? |
|
#1896376 |
Постоянный посетитель
|
|
Чейзу меня обычно такие проблемы с травой при нехватки нитратов, сейчас ТС сделает тесты и все станет ясно) |
|
#1896378 |
|
Посетитель
|
|
Тест 6в1 тетра |
|
#1896398 |
Постоянный посетитель
|
|
BooBLeРО4 это тест на фосфаты а не нитрат, а 6 в 1 это полоски? |
|
#1896567 |
Посетитель
|
|
bigmaxxx81, разумеется описался тест на фосфаты. а 6в1 да, полоски |
|
#1896858 |
|
Постоянный посетитель
|
|
BooBLeхреново возьми капельные |
|
#1896905 |
Посетитель
|
|
bigmaxxx81 куплю на выходных. но не думаю, что что-то принципиально изменится. |
|
#1896934 |
|
|
BooBLe Не тратьте Вы деньги в пустую. % соотношение они показывают и фиг с ним. Большего и не надо. сообщение bigmaxxx81 Я уже обратил Ваше внимание, что на момент Вашего совета, показания нитратов были даны. Так чего было не ясно? И проблемы у Всех разные. Изменено 27.11.13 автор Чейз |
|
#1896955 |
|
Посетитель
|
|
вообще пришел к выводу о жутко вредной такой аксиоме "для выращивания травы надо минимум 0,5вт/л или лучше 0,7-1вт/л и со2" |
|
#1896968 |
|
|
сообщение BooBLe В этом и прелесть сбалансированной медленной системы. Все растет и делать ни чего не надо. Вот это все наросло, с лампой одной в 15 ватт в 80 литрах. Вот и считайте ватты на литр. &mode=search &mode=search И это то же, и аквариум тот же, только в разное время. &mode=search И не Вы сели на иглу, на нее сажают.))) |
|
#1896970 Нравится kiakeb
|
Свой на Aqa.ru
|
|
BooBLe Ну вот мой аквариум 160-170 литров. Уход почти мин.Корм для рыб.Подмена водички.Да иногда прополка. 3 лампы 865 и 1 лампа 840.По таймеру. И 16вт т-5 840 из редко включаю. Вот после так сказать ре дизайна аквариума С02 нет.Удо не пользуюсь. Только глина собственного производства из леса разного вида как субстрат и торфик с дачи просто накидывалось на грунт по понемногу. Изменено 27.11.13 автор kiakeb |
|
#1896978 |
|
Завсегдатай
|
|
Почему ж у меня так плохо все растет?((((( роголистник, и тот медленный...(( эхинодорус сначала рос, а сейчас бледненький стал и ратет плохо и как- то листики отрастают покороче, чем раньше(( |
|
#1896995 |
Завсегдатай
|
|
Почему ж у меня так плохо все растет?((((( роголистник, и тот медленный...(( эхинодорус сначала рос, а сейчас бледненький стал и растет плохо и как- то листики отрастают покороче, чем раньше(( |
|
#1896996 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kameia Да возможно во многом не очень растут. А так фильтр редко мою и то частями и в аквариумной вое. Фильтр штатник Ювель. Внутренний. Обычно моется только верхний синтипон. 4 губки из фильтра по переменно по 2 шт через раз моются. Не сифоню. И глина собственного производства шарики заготовленные (прожаренные в духовке) из леса из разного вида лесной и тд глины как субстрат подкидываю изредка и торфик с дачи и не только. Подмены раз в неделю или 10 дней всегда по разному.Может бывает и больше. Напрямую из крана по 10 литров или отстоянную 10 литров ну редко ее. Изменено 27.11.13 автор kiakeb |
|
#1897004 |
|
Посетитель
|
|
аквас сейчас такой население 1. Барбусы суматранские 11шт (6полосатых, 3 черных, 2 альбиноса) 2. Пецилии 13 шт 3. Моллинезии черные 2шт 4. Апистограммы рамирези (ну или они там уже и не апистограммы) 3шт 5. Анциструсы 3 шт (2 обычных + золотой) 6. Коридорас крапчатый 6шт (4обычных+2альбиноса) 7. Коридорас золотистый 5шт 8. Коридорас панда 5шт 9. коридорас трилинеатус 5шт 6. Брохис зеленый 5шт В точности числа сомов не уверен... их нереально пересчитать. |
|
#1897413 |
Посетитель
|
|
моя барбусня))) |
|
#1899806 |
Посетитель
|
|
вот такие еще у меня поросятки живут: |