Посетитель
|
Барбусятник |
Нужен совет, есть банка 100*60*40д ш в, без грунта, стерильная банка, фильтр внутренний на 1600л/ч, хочу завести маточное стадо барбусов, вот и вопрос сколько штук можно посадить такие как суматранцы, чёрные, шуберта, может кто посоветует какие виды и сколько штук |
|
#2677503 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Серёга Белорус Суматранцев и черных можно сажать штук 50 плюс- минус десяток , чтоб нормально развивались , а Шуберта сотню плюс- минус десяток... |
|
#2677512 |
|
Посетитель
|
|
#2677524 |
Посетитель
|
|
Так вот и думаю какие виды и по сколько штук, суматранские гло будут, красные и салатовых по 5-7шт, мутант (мшистый) 5-7шт, но за много им 240литров на 20рыб, вот и думаю каких посаветуете ещё докинуть |
|
#2677696 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Серёга Белорус Прямо не аквариум а - с 1м 40сек. Веселуха одним словом. Изменено автор Чейз |
|
#2677706 |
Посетитель
|
|
Чего веселуха, просто человек привезёт под заказ, едет на днях, вот и планирую кого и сколько |
|
#2677719 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Серёга Белорус Я и говорю, не аквариум будет, а вечный праздник, с танцами, шутками, прибаутками. Ни когда не понимал, почему люди устраивают "лазерное шоу" в аквариумах. Природа уже не в части видимо. |
|
#2677727 |
Посетитель
|
|
Просто их потом на нерест садить, гло у нас в Белоруссии только давай, скупают на ура, а под один вид не хочется банки другие пускать, а этих 100*60*40 их три штуки, вот и думаю общаки сделать, соответсвенно маточные стадо только в них жить будет |
|
#2677794 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Серёга Белорусне постесняюсь спросить, какую цветовую вариацию вы рассчитываете получить в потомстве? |
|
#2677831 Нравится Роман_Таджик
|
|
Посетитель
|
|
Они будут сидеть в месте, а вот нерест по цаетовой гамме, красный гло с красным, салатовый с салатовым, маточное стадо вместе содержится |
|
#2677860 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Глошки, вроде как, под патентом. На их разведение не нужно разрешение? |
|
#2677862 |
Посетитель
|
|
#2677869 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Simro Не думаю, что в Белоруссии кто-то будет следить за авторскими правами. Вопрос к ТС: так вы не для души, а рыборазводню планируете? Или одно другому не мешает? |
|
#2677871 |
Посетитель
|
|
Рыбаразводня, я и так развожу скалярий и коридорасов, вот ещё планирую барбусов |
|
#2678607 |