Новичок
1
4 мес. |
Барбусы |
Здравствуйте! |
|
#3128488 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александра Градволь Ваш объем не для денисони. Им нужен больше объем и большая длина аквариума. И барбусы - стайная рыба, их нужно больше по количеству. Два - самое плохое число. Стая 5-7 рыб. И ещё надо понимать, все ли в порядке с водой у вас. Часто характеры портятся, когда рыбе некомфортно по причине превышения аммиак-нитрита. Какая фильтрация, какие подмены - это важно знать. Этих барбусов нужно отдать в другой аквариум. Или купить им аквариум побольше. Литров от 250. В который докупить ещё сородичей. Пока подменивайте по 10-15% воды каждый день. Если есть тесты, то можно измерить аммиак и нитрит. Гиринохейл сиамский - такой рыбы нет. Есть водорослеед сиамский. И водорослеед китайский (гиринохейлус). Изменено 9.1.24 автор Kori |
|
#3128491 Нравится Mr.Evgen 77
|
|
Малёк
|
|
Koriа что изменится, при покупке 250л.? Им длинна нужна. Чейза на Вас нет! KoriИ барбусы - стайная рыба, их нужно больше по количеству. Два - самое плохое число. Стая 5-7 рыб. Вот это правильно.Вы правильно указали на длинну, потом обратил внимание. Александра Градволь Суматранцев заведите, они лучшие, Вам понравится. Стайка от 7 особей. Изменено 9.1.24 автор Mr.Evgen 77 |
|
#3128494 |
Малёк
|
|
Александра Градвольпочитайте Чейза, одноклубник наш, лучше него никто не даст совет, если хотите содержать барбуса. Изменено 9.1.24 автор Mr.Evgen 77 |
|
#3128498 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mr.Evgen 77 У меня аквариум 240 литров длиной 120. Предположу, что по минимуму вполне достаточно. Чейза на мне нет, вы правы. Mr.Evgen 77 С этим тоже можно очень поспорить . На вкус и цвет... Если говорить о барбусах, то их очень много красивых и интересных. Суматранцы из них, по мне, самые простенькие и неинтересные . |
|
#3128505 Нравится Corsar
|