Малёк
|
Барбусы и барбусы |
Пока 160 литров, через 1,5 переезд в 160л. Изменено 9.11.12 автор buty72 Изменено 9.11.12 автор buty72 |
|
#1721738 Нравится Viaz
|
Малёк
|
|
#1721743 Нравится Viaz
|
|
Малёк
|
|
вот так выглядит аквас сейчас. Добавились еще Денисони в количестве 5 штук. |
|
#1721749 Нравится Viaz, Воскресенский
|
Посетитель
71
Ступино 2 года |
|
#1721754 |
Малёк
|
|
лялькаобъем пока 160, переход на 260 (там в первом сообщении опечатка) будет на новый год, до этого времени нужно из Польши привезти новый фильтр, светильники Хаген и грунт (пока рассматриваю варианn jbl monado. Количество барбусов большое, точно не скажу. Старался держать не менее 3-х штук одного вида. К сожалению красногубых и ромбовидных осталось по 1. И как правило половина барбусов много времени проводит в растениях и поэтому большое количество не бросается в глаза. Рыбки постоянно нерестятся (один раз был нерест Денисони). В планах убрать суматранцев, альбиносов и мшистых, а вместо них привезти 3-4 вида более мелких. Насчет веселости барбусятника... ну мне нравится постоянное движение. Изменено 9.11.12 автор buty72 |
|
#1721758 |
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение buty72 |
|
#1721960 |
|
Малёк
|
|
JuljokЧто-то купить из России мне нереально. А вот привезти из Европы намного дешевле и проще. Например от сюда http://www.bajcik.pl... |
|
#1722715 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение buty72 Нашел в этом прайсе по фотке своих любимчиков Барбус филаментозус, но он подписан почему-то, под именем Барбус арулиус. У поляков на эту рыбку такая же цена, как и у нас – полтинник за хвост. |
|
#1722852 |
Посетитель
|
|
alexsadom Это потому что они в молодости немного похожи)))). Это и мои любимчики тоже. У меня 17 штук, сейчас постепенно теряют полоски и перекрашиваюся)). Случайно купила в магазе под видом арулиусов)))), прям всех и забрала.. |
|
#1740308 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
svetik1903 А как Ваши к траве относятся? Мои листья эхов молодые стригут как гусеницы, паразиты такие. И растительная подкормка не помогает, тянет их погрызть и все. |
|
#1747436 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение alexsadom Если Вы про них, то ни чего удивительно нет. &mode=search Объясню, состояние рыб на этом фото, такое, что если бы я шел покупать, то даже не отановился бы напротив них.Они и валенок готовы сожрать, если его туда кинуть.Ни сколько не хочу обидеть, простая канстатация факта. Изменено 24.12.12 автор Чейз |
|
#1747447 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейз Фотка сделана сразу после запуска в общаг, после карантина и длительного лечения. Тогда еще у них сил не было траву дербанить. Сейчас откормлены, справные такие. Но даже когда сыты, все равно хулиганят. |
|
#1747496 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
alexsadom Ну это у барбусни бывает. У меня как то самка Огненного, сбрендила и за дня три, уничтожила всю кабомбу напрочь, а ей был зибат аквариум на прочь.А потом на другую ратючку перекинулась, начала Лимонник отрывать кусками...Я ее убрал из акварима даже. Такого ущерба еще не видал и даже представить себе не мог, можно сказать чуть не плакал.Почему так и не понял, через пару недель вернул и она больше такого не делала. Что то ее стрессануло не по детски. |
|
#1747526 Нравится alexsadom
|
Посетитель
|
|
сообщение alexsadom Ну как))) они ею питаются. Меня это не парит.. Роголистник растет быстрее, чем его едят. Валлиснерию щипают. И еще по секрету (шепотом) они вьетнамку едят... Вот так)))ужне знаю что они в ней нашли, нафильтре колышется, а они ее грызут. Крапиву, салат, капусту пихаю им, но не заметила, что онитраву меньше едят. |
|
#1748220 |
Малёк
|
|
Вот уже 3 месяца после переселения в новую банку. |
|
#1810907 |
|
Посетитель
|
|
buty72 вот это количество у меня одни шуберты чего стОят - такие телята выросли см по 9,смотря на них, думаю - ну еще одну стайку, например, ромбовидных, и все..иначе перенаселение..а тут 16 видов подмены сколько делаете? пишите, очень интересно, как они будут сосуществовать, особенно с растениями |
|
#1810955 |
Малёк
|
|
Растения не трогают, никакие. Самое главное- это начать содержать их с мелкого возраста, а в случае если они начнут проявлять интерес к растениям- давать спирулину. |
|
#1811093 |
Малёк
|
|
что-то не выходит загрузить фото акваса. |
|
#1811096 |
|
Малёк
17
3 года |
|
#2995863 |
Завсегдатай
|
|
#2995865 Нравится Kori, Валера луганск
|
Малёк
|
|
С ностальгией вспоминаю этот аквариум. После него много лет увлекся морской аквариумистикой. Но теперь опять возврат на пресню. Новый проект почти готов. По ссылке лучший момент участия в конкурсе |
|
#3041702 Нравится Robby
|
|