Посетитель
65
17 года |
барбусы и неоны (страница 2) |
Есть аквариум (на работе) 25 литров, хочу туда поселить барбусов и неонов. Можно ли? И в каком кол-ве? |
|
#358787 |
Посетитель
65
17 года |
|
сообщение Гретта Спасибо, успокоили. И рыбки ведут себя уже менее пугливо, стало их видно. |
|
#361587 |
|
Посетитель
|
|
Подниму темку Имеются 5 барбусов-мутантов в 30 л. После НГ будет аква на 77 (заявленных) л. Ну очень хочется толпу неонов, штук 20. Возможно или барбусы их всё равно забъют? Они у меня довольно агрессивны, коридораса объели, пришлось отсадить. Кого можно к банде в такой объём и в каком количестве? |
|
#709079 |
Завсегдатай
|
|
tuu-tike Мало для них 30л вот и буянят. Возможно, что и большем аквасе тоже будут проблемы. Я бы вообще не сажала суматранцев в аквас у которого длинна меньше 80см., лучше больше. Если хотите рискнунуть, то растючки им побольше. З.Ы. моя барбусня с неонами прекрасно уживаеца, правда длина акваса 120см. |
|
#709542 |
Посетитель
58
Москва 13 года |
|
#724383 |
|
|
shurae полностью присоединяюсь |
|
#725108 Нравится Moderator
|
|
Модератор
|
|
Asta2.8. Не стоит писать малозначащих сентенций вроде «Я согласен с вышевыступившим Васей Пупкиным!» - это тоже будет расцениваться как флуд. Если Вася действительно заинтересован в наборе статистики мнений по поднятой им теме, он воспользуется функцией голосования. +0,5 |
|
#726811 |