Посетитель
![]() ![]() |
Барбусы совместимы с родостомусами? |
Аквариум 60 литров, травник, будят места с открытым грунтом и с почвопокровкой, так же будет коряга довольно большая. Хочу заселить 6 отоцинклюсов, 6 коридорасов, 3 ампулярию, штук 10-15 родостомусов. Но к ним так же хочу заселить штук 6 огненных вуалевых барбусов. Самое волнующее меня совместимость барбусов с родостомусами, выглядят по разному, поведение разное да и рыбы полностью разные, судя по тому что в интернете вообще нет информации про совместимость этих рыбок, селят вместе их крайне редко. А так же хотелось бы узнать часто ли они все будят плавать в одной куче мне бы всё таки хотелось чтобы барбусы плавали отдельно от родостомусов, так как абсолютно разный вид и поведение, соответственно будет неразборчивая куча, Я надеюсь такого не будет . Если они не совместимы, то хотелось бы найти кого то на замену родостомусам. Если эти барбусы не совместимы с кем то другим из аквариума, могу и других тоже поменять. |
|
#3085854 Нравится Александр Лукьянов
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ar_Jstу меня родостомусы и барбусы вишневые, никто никого не трогает, родостомусы плавают стаей туда сюда, барбусы хаотично везде и в толще и в кустах |
|
#3085856 Нравится Александр Лукьянов
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3085860 Нравится Александр Лукьянов
|
Свой на Aqa.ru
|
#3085862 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3085863 |
Свой на Aqa.ru
|
#3085865 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Родостомусы и Огненные барбусы рыбы одного яруса, отличаясь размерами, они будут диссонировать друг с другом, общее впечатление от банки будет не очень. |
|
#3085877 Нравится Александр Лукьянов
|
Свой на Aqa.ru
|
Ar_Jst120л 10 родостомусов 15 барбусов 1 петушок Полно растючки, и внешний фильтр Изменено 25.5.23 автор Karnel1a |
|
#3085896 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ar_Jst я купил 13 красноносых и мне кажется что им мал аквариум 112 литров. Плавают по центру то влево, то вправо, как маятник. Или все нормально? или надо 200 литров чтобы разгуляться? Изменено 18.11.23 автор Александр Лукьянов |
|
#3119954 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3120138 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
MagRus Это по настоящему стайная рыба-Родостомус – красноносая тетра Живут в одной банке с барбусами сумантранскими Изменено 19.11.23 автор Александр Лукьянов Изменено 19.11.23 автор Александр Лукьянов |
|
#3120140 |