Свой на Aqa.ru
|
База данных на обновлении ("Ушла на базу, приходите затра")! |
Павел, это у всех такое безобразие творится (или только у меня)? С каждым днем все хуже и хуже. Сегодня по несколько минут не пускает! Страницы открываются по минуте и больше. Другие же сайты "мгновенно". Если дело и дальше такими темпами пойдет, то скоро на форум вообще зайти невозможно будет! Это связано с какими-то работами над сайтом, или уже "железо" не справляется с возросшими нагрузками? А то как-то совсем уже нехорошо. С уважением А.А. PS Третий раз пытаюсь тему опубликовать, а мне все "База данных на обновлении", ладно хоть текст в буфер заранее скопировал. |
|
#1564553 Нравится filofei
|
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlexТоже самое..думал инет глючит..сайт не могу загрузить..каждая страница по минуте..или вообще не загружает.. |
|
#1564581 Нравится ka40k
|
|
Посетитель
|
|
AlexAlex Думал только у меня, конкретное подвисание, в последнее время чувствительно стало. Изменено 5.2.12 автор Амир |
|
#1564613 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня последние два дня такая же фигня. Может дело в выходных и холодной погоде? На улице холодно, народ сидит по домам, лазает по форумам. Отсюда и нагрузка большая. Посмотрим что будет завтра. |
|
#1564631 |
Постоянный посетитель
|
|
Тоже самое уже не два дня побольше уже будет. Писал в U2U а мне база данных на обновлении и всё пришлось заново писать. |
|
#1564668 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Таможня Последние два дня совсем невмоготу глючит, а так уже давненько сайт стал очень тормозной! ИМХО Я уже наученный горьким опытом на этом сайте прежде чем отправлять копирую все в буфер, а только потом отправляю. Так оно надежнее и нервы целее, работ на два щелчка мышью, главное что бы в привычку вошло, т.е. не забывать копировать. С уважением А.А, |
|
#1564720 |
|
Председатель колхоза
|
|
Нужно примерное время, когда наиболее часто это происходит. Буду искать. |
|
#1564722 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Днём не знаю а вот вечером где то часиков с 22 и позже |
|
#1564725 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Volcan0 Ночью после часа, обычно не глючит, видимо посещаемость резко падает. ИМХО С уважением А.А. PS Сейчас действительно "летает". Видимо "хозяина" испугался! Изменено 5.2.12 автор AlexAlex |
|
#1564728 |
|
Посетитель
|
|
Volcan0 18-21 часов где-то... |
|
#1564784 |
Завсегдатай
|
|
У меня нормально только по утрам открывается.Глубокой ночью я, обычно, сплю.Вечером совсем зайти не реально стало. |
|
#1564785 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Volcan0вчера до 15 час просто тормозит, с 17.30 до 23 час войти и писать на форуме было нереально, база на обновлении. Дальше не знаю, легла спать. Сегодня просто тормозит, долго загружает, надоедает и больше не вхожу. |
|
#1564807 |
|
Председатель колхоза
|
|
Буду ловить. Сегодня с утра сижу - никаких проблем не обнаружил пока что. Будет ждать. |
|
#1564842 |
Председатель колхоза
|
|
Целый день "ловлю" зависоны. Сегодня есть или мне не везет? |
|
#1565280 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Похоже под контролем боятся сегодня зависоны |
|
#1565288 |
|
Посетитель
|
|
Volcan0 Сегодня утром и днём не пользовался - не знаю, с 19.00 - реактивный самолёт! Изменено 6.2.12 автор Амир |
|
#1565291 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня сейчас пинг 3 мсек.Но бывает и побольше. Справедливости ради надо сказать, что Живая вода куда хуже работает. |
|
#1565303 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Volcan0 Сегодня нет. Действительно все "летает". Никаких претензий к работе сайта по сегодняшнему дню нет. С уважением А.А. |
|
#1565315 |
|
Председатель колхоза
|
|
Пойду ломать тогда =)) |
|
#1565358 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Volcan0 Выделение цветом? С уважением А.А. |
|
#1565370 |
Председатель колхоза
|
|
цвет планирую, но пока пойду ломать базу. оптимизировать дальше =) |
|
#1565372 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 А-ааа. Ну что ж, будем (невольными) тестерами. С уважением А.А. |
|
#1565375 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Volcan0 не везет...сегодня всё работало нормально, правда я заходила только через телефон, сейчас у компа...всё норм. мне кажется, что ловить нужно пятницу, субботу, воскресенье вечером, после 17 час. я и не сомневалась, что когда вы специально сегодня ловите, всё работать будет отлично))) так оно и есть... |
|
#1565405 |
Председатель колхоза
|
|
Нелена Работать 24/7? Намек понял |
|
#1565416 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Volcan0 C главной страницы форума пропали авторы сообщений чудь более давних, чем недавно написаных: |
|
#1565461 |