Посетитель
|
Белая точка на голове рамирези |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
160л, 90x45x45 Время с его запуска или перезапуска 3 Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 30 ненонов, 15 данио, 20 тетр фонарик, 6 сомов отто Кормление рыб: какой корм tetra min гранулы Интенсивность и длительность освещения led 2*55Вт Температура 25 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств tetra ex1200 plus Сведения о грунте пропант Частота и режим чистки грунта - Частота и режим подмен воды 50л раз в неделю Использование лекарственных препаратов и других химических средств, включая аквариумные удобрения самодельное удо Если имеются, то сведения о гидрохимических параметрах - На голове появилась белая шишка, в центре походу как отверстие. Рыб ведет себя как обычно, ест нормально. Собственно фото: Изменено 11.1.22 автор Null |
|
#2976202 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2976207 Нравится paln1
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Nullгексамитоз, у меня с такими шишками рамирези погибли. Я лечила метронидазолом по схеме, не помогло. Лечить нужно комплексно, т.к. кроме гекса еще что-то сопуствующиее присутствует. |
|
#2976270 Нравится Alkor
|
Постоянный посетитель
|
|
Null я извиняюсь что не по теме, но увидел что 30 неонов! как они себя ведут...в стае, прячуться в траве накаються, активны, очень интерестно, такая же почти банка и тоже хочу штук 30кр. неонов? спасибо |
|
#2976273 |
Посетитель
|
|
Серый_плюс Как правило где-то в пол воды тусят стайкой на переднем фоне, с кустов их рамирези гоняют. Иногда разделяются на 2 стаи. Изменено 12.1.22 автор Null Tanushka_80 Спасибо, тоже думал в сторону гексамитоза, судя по описанию оного. |
|
#2976574 |