Посетитель
|
Беленькие червячки. Никак не могу определить, кто это. Помогите плиз! |
Добрый день. Аква 30л, живет петушок и 4 отоцинклюса. Запущен 20/08/19, живые растения, грунт мелкие камушки и подкормка шарики, подмена раз в неделю 7 литров, температура 26,5 - 27. Жили неоны - умерли от манки, данио - отдала, рвали пете хвост. |
|
#2691310 |
Премодератор
|
|
#2691317 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2691318 |
Посетитель
|
|
Nataliya ArtyushinaЯ понимаю. попробую сфоткать. Но Ваше предположение ооочень похоже. кажется петушок не умрет от голода, даже если забуду кормить... Nataliya Artyushinaодин в один с этим фото. |
|
#2691325 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
torlita Нужна фотография Ваших зверушек в Вашем аквариуме. А "один в один", извините, информация настолько недостоверная, что её учитывать просто нельзя (это по обширному опыту подобных вопросов на форуме). |
|
#2691360 |
Посетитель
|
|
Notozus поняла, сегодня устрою фотоохоту Изменено автор Инед |
|
#2691385 Нравится Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
torlita На фото, где "точь в точь", червячки, похоже с заметными головами. И они явно не плавают в толще воды, а гуляют по стеклу. Про таких я бы сказала, что это эолосомы. Не пугайтесь, эолосомы абсолютно безвредны. А петушок уже смекнул, что удача привалила - вкусненькое дополнение к рациону и небольшое развлечение "поймай червячка". Изменено автор DoraNi |
|
#2691582 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushinaкак могла ловила, это тоооненькие волоски, они шевелятся... Notozusвставила DoraNiкак могла фоткала( дочь подтвердила, шевелятся |
|
#2691649 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2691657 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DoraNi Об чём и речь. torlita В общем, хотя сегментации тела и не видно, это, скорее всего, действительно, аулофорус - прекрасный потребитель лишней органики в аквариуме и не менее прекрасный корм для рыб. Изменено автор Notozus |
|
#2691658 |
Посетитель
|
|
Notozusочень похоже. Только что дочь закричала, что в толще воды увидела червяка, не успела сфоткать. Долго искали, зато чере пару минут Петя при нас нашел и съел этого червяка...чувствую порцию нужно убавить... Notozusглавное безвреден. Петя оказывается их и жрет. Вот чего он стал мало за раз с ложки съедать. Спасибо всем огромное!!!! Правда я боюсь червяков, теперь буду редко лазить в акву( DoraNiэто главное. Но жить мне стало сложнее, я боюсь червяков. Только ради здоровья рыб согласилась на заморозку. Может всех поймает петя |
|
#2691671 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2691674 Нравится DoraNi
|
|
Посетитель
|
|
Notozusя просто червяков боюсь очень, я очень рада за Петю, но как теперь что то пересаживать. Пока пусть так все растет) |
|
#2691676 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Аж завидно. Змейки у меня порой показываются, но никогда они не размножались столь заметно. |
|
#2691700 |
Посетитель
|
|
Торопыжка готова подарить) они расплодились наверное т.к. рыб мало, отики ведь не угроза тогда Изменено автор Инед |
|
#2691715 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
torlita Боитесь червяков? Серьезно? Я думаю, это скорее не страх, а брезгливость. Чем могут быть страшны червяки, во всяком случае вот такие мелкие аквариумные? Ни укусить больно, ни присосаться, ни вбуравиться под кожу они не могут. Так что свой "яд" впустить не могут, заразу передать не могут. Ну и стоит ли себе жизнь усложнять? |
|
#2692146 |