Посетитель
|
Белгород ... (страница 38) |
Ищу земляков ))) |
|
#716017 |
Посетитель
|
|
vlador дык и я зa. А гдe Кa 50? Антон 85? Они жe вродe зa любой кипиш! А у мeня кaрдинaльнaя смeнa aквaсa, из мaлaвийникa в коряжник. Ток коряги у мeня кaкиeто нe тaкиe выходят. Нe получaeтся подобрaть. |
|
#1350869 |
|
Посетитель
|
|
Димсондумаю подтянутся, позвоним если что. |
|
#1350995 |
Посетитель
|
|
vlador ну я опять бeз номeров остaлся.я прeдлaгaю зaмутить кaшлык. В кaфeшкe мой бюджeт нaвeрно нe вытянeт. А кто гдe дрeвeсину в aквaсы нaходит? Я имeю в виду нe буржуйскиe зaбугорныe шaлaгушки, a нaши русскиe пaлки) |
|
#1351208 |
Посетитель
|
|
Димсон Я-то всегда за. Но в этот раз, наверное, не получится. Сейчас в гипсе хожу - нога сломана Только сегодня из больницы выписали. |
|
#1351251 |
Посетитель
|
|
Anton85 блин пeчaльно это. Этот год в трaвмпунктe урожaйный. Кaк у тeбя с бaссeйном дeлa продвигaeтся? |
|
#1351377 |
|
Посетитель
|
|
Anton85 Не сцы, Антоха, мы тебе на ногу пиво лить не будем, и твой гипс нам не помеха. Ты же не челюсть сломал, а отвести-привести.... как нить разберёмся, Белгородские рыболюбители своих не бросают!!! |
|
#1351515 |
Посетитель
|
|
Димсонда ладно тебе, не выдержит, тут все не дети Рокфеллера, пиво с чипами попить, от устриц в прошлый раз тоже отказались)))), а шашлык-машлык, с радостью, но как тока травка зазеленеет.... по поводу дров: берёшь лопату, топор, пилу и в лес, щас правда не сезон, зима типа..... короче, как тока травка зазеленеет.... |
|
#1351518 |
Посетитель
|
|
belogor во во. Ну я щaс вaрю 2e свои сaдово яблонeвыe. Чёт мнe формa рaзонрaвилaсь. А кaк трaвкa зaзeлeнeeт тогдa сaм бог вeлeл нa природe пeрeсeчся. Глaвноe в городe быть, a то мeня тaскaeт нe пойми гдe. Ужe рыбa по хозяeну скучaeт)) |
|
#1351529 |
|
Посетитель
|
|
Димсон Бассейн до весны пока отложен. Проект разрабатываю. |
|
#1351690 |
Посетитель
|
|
Anton85 крeвeточник будeт))) |
|
#1352408 |
Малёк
26
Белгород 14 года |
|
#1368442 |
|
Посетитель
|
|
MaslovVadim всё ниже сказанное ИМХО: 1 избавиться от валиснерии 2 на задний план добавить длинностебельки 3 замаскировать фильтр например мхом или той же длинностебелькой (блестит суко)))) 4 из маленькой банки убери иволистную, не её это объём (ростёт как бурьян) у меня в 100л ширина 290мм ей тесно было.... а так всё ок. почвопокровки немного ещё бы |
|
#1368903 |
Посетитель
|
|
люди, есть у кого-нибудь излишки красной нимфеи? |
|
#1368905 |
Посетитель
|
|
vladorвот те и раз! то раздовал.... позвони мне- выкорчую. |
|
#1372314 |
|
Посетитель
|
|
oxotnikок, наберу. Я же ее всю и отдал, а теперь опять захотелось. |
|
#1372374 |
Посетитель
|
|
#1373328 |
Посетитель
|
|
belogor А где брали, если не секрет? |
|
#1375114 |
|
Посетитель
|
|
belogor да и цена вопроса интересна. Изменено 7.3.11 автор igor.bel.rus |
|
#1375116 |
Посетитель
|
|
igor.bel.rus цена вопрса - 595 руб, заказывал в магазине электротоваров, который рядом с Сим-Сим на губкина. Есть такие же в магазине на Преображенской 120, тока филипс, цветность - хз, и там лампы и балласт - отдельно |
|
#1375416 |
Малёк
39
Белгород 12 года |
|
Ребята , не подскажите выгодно ли ехать в Харьков за аквариумом фирмы "Природа" литров на 250, или лучше у нас в городе заказать ? . . |
|
#1386837 |
|
Посетитель
|
|
Semen ik-5 1 поддержи отечественного производителя 2 поведение таможенников, при виде такой кучи стекла - непредсказуемо 3 склей сам |
|
#1388367 |
Посетитель
|
|
такс, народ, мы так никогда не соберёмся ..... поактивнее, поактивней!!! |
|
#1388371 |
Посетитель
|
|
belogor Я готов - гипс сняли! |
|
#1388410 |
|
Малёк
39
Белгород 12 года |
|
Клеить не буду т.к. не делал этого не когда . У нас в Русалочке заказывать ?) или там Г. Может кто заказывал поделитесь опытом . Какие крышки сколько штатных ламп и т д |
|
#1388417 |
Посетитель
|
|
Semen ik-5 Я бы на Королева заказал. Сколько ламп Вам надо, столько и сделают. И раньше (2 года назад), не знаю как сейчас, 2 года гарантии на аквариумы давали. |
|
#1388425 |