Посетитель
|
Белгород ... |
Ищу земляков ))) |
|
#716017 |
Посетитель
|
|
Уже нашел! Наконец-то появился кто-то из Белгорода! |
|
#722988 |
|
Посетитель
|
|
Я из Белгородской области, земляки тож))) |
|
#772412 |
Малёк
20
Губкин 4 года |
|
И я тоже не далеко) (Губкин)!!!! |
|
#774801 |
Посетитель
|
|
А можно и мне к вам присоедениться? |
|
#789537 |
Посетитель
|
|
Histori Конечно присоединяйтесь! |
|
#789723 |
|
Посетитель
|
|
Anton85 Спасибо! Наверно в Старом Осколе я одна интернетом пользуюсь, или аква только у меня есть... Что-то никого на форуме нет из нашего городишки. Значит будем дружить всей областью!!! А вообще ассортимент зоомагов в Осколе точно никого не подтолкнет увлечься аквариумом. Мраморные гу рами, гуппи, пецилии, анциструсы, пара видов каких-то цихлид замученых....выбор огромен Да и те сидят в аквариумах где трупов полно, и все болячки налицо. А как в Белгороде с этим? Куда лучше за рыбсами поехать? Я вобще-то в этих краях недавно живу, из Омска 1,5года назад приехала. Там таких проблем нет. Наверно и в Белгороде тоже? |
|
#789841 |
Посетитель
|
|
Histori Ну в Белгороде дела обстоят немного получше Адреса зоомагазинов: "АкваЗооМир" ул. Королева, 2, 1-й этаж, офис 106, 124 551398, 551398 "Сим-Сим" бульв. Народный,101, 1-этаж 336543 , рынок "Солнечный", ул. Конева "ЗооМир" пр. Белгородский, 93 "Дискус" (зоосалон) ул. Князя Трубецкого, 39 279774 "Твой Аквариум" пр. Богдана Хмельницкого, 79, 1-й этаж 322045 "Махаон" пр. Гражданский, 2 338683, 338683 Асоортимент рыб лучше всего в АкваЗооМире и оборудование, расходники, химия самые дешевые. Периодически появляются интересные рыбы: тетраодоны, арованы, пресноводные мурены, морские рыбы (немного), дискусы, цихлид довольно большой выбор, ну и мелких рыб тоже много. Свое население (см. подпись) также покупал там. В "Твоем Аквариуме" имеются креветки (амано, фильтраторы, какие то без названия) В "Махаоне" - пираньи , по-моеку, паку, раки(кубинские , флоридские), тритоты, аксолотли, даже крокодил есть А вообще приезжайте - могу экскурсию провести по зоомагазинам. |
|
#789987 |
Посетитель
|
|
Земляки! Буду 18 апреля в Москве на птичке. Если кому-то что-то надо могу привести. |
|
#790616 |
|
Посетитель
|
|
Anton85 Классно! Мне много что надо! Все и не увезти... Я подумаю, что нужнее, и скажу. Буду очень благодарна за помощь. |
|
#790764 |
Посетитель
|
|
Уже ничего на надо, сама еду в Питер скоро. Вот там всего и нахапаю.Спасибо за предложенную помощь |
|
#794645 |
Посетитель
|
|
Histori Всегда пожалуйста. если что- обращайтесь! |
|
#795018 |
|
Посетитель
|
|
О, спасибо за адреса магазинов в Белгороде! Я хоть и с Алексеевки, но в Белгороде бываю периодически) |
|
#798313 |
Посетитель
69
Белгород 13 года |
|
я тоже из г. Белгорода! Хочу поехать в Харьков на птичник кажется там выбор по более будет. Бывал ли там кто ни-будь? Если да, то расскажите про "ассортимент" |
|
#821906 |
Посетитель
|
|
Ariel А где в Харькове птичий рынок? Если съездите - расскажите обязательно про ассортимент! |
|
#821923 |
|
Новичок
1
16 года |
|
Извеняюсь что возможно не в тему, но может подскажите. Есть ли в белгороде магазины в котрых можно купить скорпиона? Желательно не под заказ, а сразу. |
|
#830843 |
Посетитель
|
|
сообщение mz-deadman я видел на контакте (аквазоомир) |
|
#830947 |
Посетитель
|
|
сообщение mz-deadman А мне цены там не понравились, дороговато. Хотя асортимент получше чем у нас. |
|
#830951 |
|
Новичок
3
14 года |
|
о.... я из белгорода.... правда аквы щас нет. заказываю 600литров под дискусов. В Белгороде конечно так себе выбор. единственный нормальный салон аквариумный это на контакте, где церковь пыхнула. и салон "ДИСКУС" нечего так. хозяин там хороший аквариумист. доьрый, отзывчивый. все объясняет. вообщем может объяснить если что.. |
|
#838836 |
Посетитель
|
|
#838901 |
Посетитель
|
|
сообщение VELIOFAN +1 Дискус - зачётный магазин. Частенько захаживаю туда. И начёт владельца +1. брал недавно у него барбусов огненых, Все самки навернулись, самцы - нормально себя чувствуют. короче ХЗ |
|
#838948 |
|
Малёк
10
8 года |
|
Всем здравствуйте. |
|
#839512 |
Посетитель
|
|
Hydrus На Ленина в Зооцентре цены на аквы не очень дорогие, я 120л АкваЭль за 7т.р. покупала-это очень приемлемая цена. А аквариум на заказ, надежный, стоит ни сколько не меньше - пример: 80*35*45 стоит 9т.р.-это который "чтоб за соседей не страшно". На заказ- но надежность 50/50 стоит примерно 10-12 руб. за литр если без крышки. Так что, мой совет: лучше фирменный брать. У меня первый аквас 50л. Считаю самым удобным вариантом для новичка. Ну, конечно, если в него рыб больших не сажать (а новичкам всегда именно больших хочется.) |
|
#839540 |
Посетитель
|
|
Белгородцы, подскажите, как у вас насчет апистограмм. Можно где-нибудь купить? Кроме Рамирези. |
|
#839542 |
|
Малёк
10
8 года |
|
Histori Спасибо, понятно. Значит придется брать меньше объемом. Дело не в самой стоимости аквариума, просто в довесок к нему еще нужно многое покупать, что увеличит стоимость давольно прилично, та же тумба... Есть еще один маленький вопрос: выдержит ли стойка под телевизор (те что сейчас продаются, с толстым стеклом на четырех ножках) вес аквариума 80-85л? Есть безхозная и поверхность идеальная. Изменено 22.5.09 автор Hydrus |
|
#839550 |