Малёк
![]() ![]()
18
Курск 3 года |
Белые пятна (Эхинодорус флоренс) |
#2598257 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Alex DeLarge А оказались водоросли, на которых отложился карбонат кальция. Уменьшите свет и проведите пару хороших подмен воды. |
|
#2598302 Нравится Sergeflc
|
|
Малёк
![]() ![]()
18
Курск 3 года |
|
Александр Ершов Освещение порядка 32 лм/л. Не так уж и много. Эх находится посреди аквы, прямо под перемычкой, которая еще больше уменьшает его освещенность. В той же акве анубиас, находящийся прямо под лампой чистый. Ксен даже на стеклах почти не растет(в лучшем случае раз в месяц подчищаю). Да и эх нормально рос. Он у меня уже не меньше года. В пересвет как то с трудом вериться. Добавлю еще: теста по фосфату у меня нет. Нитрат в районе 20. кН - 5, рН - 7. СО2 присутствует, Удо макро мешаю отталкиваясь от нитрата(1к10), микро амазония Изменено 6.2.19 автор Alex DeLarge |
|
#2598400 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Alex DeLarge Для чего удобрение льете? Да к тому же без тестов по фосфору. Я не вижу у вас никаких зарослей растений, кого кормите? Я бы не ориентировался на якобы слабый свет. Это индивидуально для каждого аквариума. Изменено 6.2.19 автор Александр Ершов |
|
#2598420 |
Малёк
![]() ![]()
18
Курск 3 года |
|
Александр Ершов Лью потому что потому что за несколько дней у меня все обнуляется. Фосфат закончился пару месяцев назад. Проблем не было, поэтому и не покупал, но на днях я его обязательно возьму. Вот общее фото аквы |
|
#2598449 |