Малёк
![]() ![]()
17
![]() 1 года |
Белые, вытянутые точки в аквариуме |
Аквариум запустила 21 марта, 25 поселила петушка. Знаю про азотный цикл, но с рыбкой всё прекрасно |
|
#3075933 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Xoma_mmАга, где моя лупа завалялась? Простите, не нашёл, а без неё никуда... |
|
#3075934 Нравится ВладимирЩ
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Xoma_mm А зачем у вас флейта фигячит в потолок? А почему у вас растений так мало, о знаток азотного цикла? |
|
#3075936 Нравится igoROLAND
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кроме рыбок и растений, которых вы приобретаете, в аквариуме всегда, помимо вашего желания, появляется микрожизнь. Это моллюски, водоросли, инфузории, черви и пр. Чаще всего они безвредны для обитателей, но их избыток может говорить об несъеденном корме - нужно скорректировать кормление и протирать изнутри стекло. |
|
#3075942 Нравится DoraNi, Даниил 2009
|
Свой на Aqa.ru
|
#3075943 |
Свой на Aqa.ru
|
volodyvasiliev Свет. Лампа подогревает банку. Мне на 10-литрповом креветочнике приходится приоткрывать крышку для снижения температуры до 28. |
|
#3075944 |
|
Свой на Aqa.ru
|
ВладимирЩ она же вроде не герметичная, там зазоры в палец, воздухообмен есть приличный. покажите вашу крышку. |
|
#3075946 |
Малёк
![]() ![]()
17
![]() 1 года |
|
ВладимирЩ Потому что если направить её в воду, рыбу сбивает течение Растения я только посадила, они будут разрастаться volodyvasiliev У меня маленькая комната, 9 секций батарей на полную греют, вода тёплая |
|
#3075949 |
Свой на Aqa.ru
|
Xoma_mm вентиль потока поставьте. 29 это много для аквы вашей, да и вообще. повышавшая температура влияет на скорость метаболизма. |
|
#3075955 |
|
Малёк
![]() ![]()
17
![]() 1 года |
|
#3075958 |
Свой на Aqa.ru
|
Xoma_mm Вы не в курсе , что на Барбусе (название вашего фильтра) есть регуляция потока? Изменено 1.4.23 автор ВладимирЩ volodyvasiliev А он там штатный есть . Забавный у вас совет... |
|
#3075960 |
Свой на Aqa.ru
|
ВладимирЩ я дал совет о регулировании температуры обогревательного устройства в жилом помещении. а вы о чём? |
|
#3075961 |
|
Малёк
![]() ![]()
17
![]() 1 года |
|
ВладимирЩ Я в курсе, но её всё равно сбивает Стоит флейта, направлена высоко, чтобы было меньше шума и если направить в воду, рыбку так же сбивает в определённом месте течение, но рябь на поверхности воды присутствует |
|
#3075976 |
Свой на Aqa.ru
|
Xoma_mm Вы думаете, что растения прямо вот так раз-два и целые заросли? Каких-нибудь простых плавающих запустите. Роголистник, наяс, элодея в самый раз будут. Вот они действительно растут очень быстро - сорняки. Но полезные. |
|
#3075981 |
Малёк
![]() ![]()
17
![]() 1 года |
|
DoraNi Присмотритесь по внимательнее, у меня есть плавающее растение, единственное, они сбились в кучу из-за ряби на воде. Стоит ещё добавить плавающих? |
|
#3075988 |
|