Посетитель
|
белый налет на рыбах. (страница 2) |
Аквариум 200 л, возраст около месяца, травник 1 валиснерия, и ещё 5-6 кустов названия которых не знаю, Рыбы: не более 10 гуппи, 2 моллинезии, 4 кардинала, 2 неона, 3 крапчатых сомика, 3 барбуса, 1 сом-прилипала, 1 осетр. Освещение с 7 до 23. Т не меряла, фильтр, марку не знаю, грунт камушки и на поверхности более крупные камни, толщина около 6 см, подмена воды 1 раз в неделю ~1/5, грунт пока не сифонила. Кормление в основном сухим кормом для гуппи Сера?, таблетки для сомов Сера?, черненькие маленькие гранулы для осетра (по словам продавцов промышленные корма), реже мотыль, каретра 1 раз в день, 1 раз в неделю разгрузочный день. |
|
#1228264 |
Посетитель
|
|
Вы вносили полные дозировки Костапура? Да полную. 2 раза. В инструкции пишут что в запущенных случаях можно и 4 раза, но я не решилась. |
|
#1266173 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение enova Я вам 6.11.10 в 1701 написАла фиолетовым цветом, вы не поняли зачем? Неонов рекомендуют лечить половинными дозировками. См. похожую тему Подскажите, в чем причина гибели рыб? |
|
#1266185 |
Посетитель
|
|
такой тонкий намек я не поняла. |
|
#1266452 |
Посетитель
|
|
попал в аналогичную ситуацию А как видео подгрузить? может он их тупо жрет? на ихтик не похоже |
|
#3123103 |
Посетитель
|
|
Benito он их тупо обсасывал. отсадил и все пятна пошли на спад. Лишний раз получил подтверждение, что не надо несовместимых рыб сажать вместе даже на короткий срок |
|
#3125707 Нравится Валера луганск, Kori
|
|