Новичок
|
Беременна ли гуппи? |
Беременна ли гуппи? Если да, то через сколько ждать Мальков? Не рано ли я отсадил её от всех? |
|
#3104550 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3104552 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
AndrewAndrew Ещё как беременна! Скоро родит. Точно срок никто не определит. Может быть, уже завтра или через неделю. Но думаю, в течение ближайших пяти дней. Как родит, запишите дату, тогда более точно можно будет сказать, когда будут следующие мальки. Беременность у гуппи примерно 30 дней. Если в аквариуме только гуппи и много растений, в том числе плавающих, то самок можно не отсаживать. Сколько-то мальков обязательно выживет и вырастет. Изменено 14.9.23 автор DoraNi |
|
#3104554 Нравится Даниил 2009
|
Новичок
|
|
#3104561 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
#3104598 |
Новичок
|
|
Алекс 56 Нет. Так как отсадник разделен пополам стенкой с маленькими отверстиями. Мальки когда появятся «упадут» вниз и самка их не достанет. |
|
#3104616 |
|
Свой на Aqa.ru
|
AndrewAndrew Ну я видел как рожает живородка. Малёк сразу падает на дно, затем очухивается и всплывает к поверхности. А там мамаша. У вас так не получится? |
|
#3104619 |
Новичок
|
|
#3104622 |
Свой на Aqa.ru
|
AndrewAndrew По фото я понял, что из отсадника малёк будет падать в общий аквариум с другими рыбами. Так? Тогда в чём смысл в отсаднике? Извините за тупость, я просто таких отсадников не держал в руках. |
|
#3104627 |
|
Новичок
|
|
#3104628 Нравится Алекс 56
|
Свой на Aqa.ru
|
AndrewAndrew Странно. Обычно мальки не бывают съедены все до единого. А какого объема аквариум? Пожалуйста, фото общего вида аквариума - на форум. |
|
#3104645 Нравится ВладимирЩ
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
AndrewAndrew Лучший отсадник для мётки малька живородкой - это аквариум, набитый зеленью. Изменено 15.9.23 автор Notozus |
|
#3104662 |
|
Новичок
|
|
#3104734 |
Свой на Aqa.ru
|
AndrewAndrew У вас малькам прятаться просто негде. Нужны мелколистные растения. Пучок роголистника бросьте в банку . |
|
#3104735 |
Свой на Aqa.ru
|
AndrewAndrew Мало травы. И роголистника можно, и наяса и чего-нибудь совсем мелкого "кучерявистого" вроде риччии, которая на поверхности создает надежное укрытие для мальков. Чем гуще, тем лучше для мелких рыбок, таких как гуппи. А эта гора самоцветная справа, зачем она? Вы ведь давно уже не ребёнок. Вместо этой загогулины лучше натуральную корягу, на которую можно навязать хорошие растения, анубиасы, например, или папоротник таиландский. Рыбкам понравилось бы. Изменено 15.9.23 автор DoraNi |
|
#3104765 |
|
Новичок
|
|
#3104978 |
Свой на Aqa.ru
|
#3105032 |