Форум Аквариумистов
» Живородящие карпозубые » Poecilia (Lebistes) reticulata » Беременна ли гуппи? Если да, когда родит?
Новичок
|
Беременна ли гуппи? Если да, когда родит? |
#2707104 |
Завсегдатай
|
|
Мария Проскурова, живя с самцом гуппи всегда беременна, и ваша тоже))) если собирались отсаживать на роды - уже можно, но точно срок вам никто не скажет)) Изменено автор Брусника |
|
#2707114 Нравится DoraNi
|
|
Новичок
|
|
Брусника Я вот пересадила, минут 30 назад и она беспокойно себя ведёт. Бьётся об банку хочет выпрыгнуть. Воду наливала 50/50 из аквариума и отстоянной воды на 3 л банку. Как быть? Спасибо за ответ)) |
|
#2707140 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мария Проскурова Банка хоть большая? Побольше плавающей живой травы. Банку обязательно накрыть, чтобы рыбка не выпрыгнула, т.к. она в стрессе, а в таком состоянии гуппи часто выпрыгивают из воды. Воду под горло не наливайте, только до того уровня, где банка начинает сужаться. Нужно, чтобы поверхность воды была большая. Изменено автор DoraNi |
|
#2707156 |
Завсегдатай
|
|
#2707159 |
Постоянный посетитель
|
|
Paint it blackне успела прочитать предыдущие сообщения, так что простите если повторяюсь. В книге моих советских времён давным-давно вычитала, что у самок живородок темнеет область около анального отверстия незадолго до родов. У меня сходилось |
|
#2707168 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Новичок
|
|
DoraNi, я завтра утром переселю ее одну в 20 л аквариум. С растениями. Чтоб меньше стресса было, может метиленку добавить? Ей не будет скучно одной?)) |
|
#2707175 |
Завсегдатай
|
|
Мария Проскурова, метиленку зачем? |
|
#2707176 |
Новичок
|
|
Брусникачтоб стресса было меньше. Ее добавляют, когда переселяют. Мне так в зоомагазине сказали. |
|
#2707177 |
|
Завсегдатай
|
|
Мария Проскурова, это яд... растений плавающих побольше и капельно переселяйте, а лучше в ту же воду |
|
#2707179 |
Новичок
|
|
Брусника, поняла, спасибо. Но в чем ее яд? Объясните как новичку в этом)) |
|
#2707182 |
Завсегдатай
|
|
Мария Проскурова, так почитайте инструкцию для чего оно - думаете оно грибки и одноклеточных лаской убивает? а растения после него ложатся - из прихоти? я бы поостереглась применять яды без необходимости. |
|
#2707189 |
|
Новичок
|
|
Брусникая поняла, спасибо. Только в экстренных случаях применять. |
|
#2707202 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Мария Проскурова Вот фотка, увеличьте и увидите глазки мальков. Значит должна скоро родить. Посмотрите у Вашей, можно лупу взять. |
|
#2707228 Нравится DoraNi
|
Завсегдатай
|
|
#2707229 |
|
Новичок
|
|
Чейз, пыталась рассмотреть, но она от меня уплывает. Пересадила ее другой аквариум, будем ждать прибавления. Она иногда зависает и трясется на дне, а потом плавает как обычно, это нормально? Изменено автор Мария Проскурова Изменено автор Мария Проскурова |
|
#2707403 |
Постоянный посетитель
|
|
Paint it blackне-не! Я без претензий. Видно просто надавила первую попавшуюся кнопку «ответить» |
|
#2707622 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мария Проскурова Не надо ничего добавлять, тем более метиленку, которая от стресса не помогает. В зоомагазине много чего наговорят, лишь бы что-нибудь продать, хоть ту же метиленку. Чейз Удачное фото. Мальки ещё не родились, а уже глядят. Эта самка уже вот-вот увеличит поголовье стаи гуппёшек в аквариуме. Изменено автор DoraNi |
|
#2707636 |
|
Новичок
|
|
#2707946 Нравится alekuvaldin, DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2707955 |
Малёк
|
|
#3039587 |
|
Посетитель
|
|
Gurgen Meliksetyan Может, но по виду она старше, на мой, не самый опытный взгляд. Хотя может это потому что у меня эндлеры, они в принципе мельче. А чего с той с большим животом? |
|
#3039589 |
Малёк
|
|
YaroslavaIvanovaвсе такая же, плавает себе с пузом. Точно два месяца, 18ого августа родился YaroslavaIvanovaа эндлеры, с обыкновенными скрещиваются? |
|
#3039594 |
Посетитель
|
|
#3039596 |
|