Посетитель
|
Беременна ли Молли черная ? (страница 2) |
Верю что модераторы захотят мне сказать что тема подобная уже есть , но это именно МОЙ КОНКРЕТНЫЙ СЛУЧАЙ, посему отдельная тема Заранее спасибо Изменено 27.2.11 автор Климов Вадим |
|
#1367888 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ируха Роголистник действительно хорош в качестве укрытия для мальков. Его лучше не сажать в грунт, а пустить свободно плавать на поверхности. Мальки любят на поверхности держаться, там им и прятаться удобнее. Роголистник отличается тем, что растёт очень быстро и приходится укорачивать побеги, оставляя только верхние части по 15-20 см. Растению это не вредит. Роголистник хорош тем, что вытягивает из водя всякую дрянь. Но слишком много роголистника в аквариуме не оставляйте, т.к. будет также и питательные вещества в ущерб другим растениям вытягивать из воды. |
|
#1647521 |
|
Малёк
17
12 года |
|
Вот жду недождусь когда родятся мальки!!!)Очень хочется потомства! *-* |
|
#1647538 |
Малёк
17
12 года |
|
Вы незнаете что надо делать чтобы она побыстрей родила пишут что надо увеличивать температуру воды на 2 градуса что бы быстрей родила!И ещё доливать в аквариум 20-30% воды из под крана!Незнаете ли вы ищё какие нибудь хитрёнки???) |
|
#1647919 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ируха - Подлив воды из под крана действительно может вызвать преждевременные роды и как результат - гибель всех мальков. Вы хотите их всех убить? |
|
#1648012 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ируха - резкое повышение тоже может вызвать преждевременные роды, собственно , как и любой другой шок. Кто Вам это понасоветовал? Сроки созревания мальков у живородок варьируют в зависимости от температуры в которой они живут, если повыше - быстрее(22-25 суток), если ниже - медленнее(30-45 суток). Но имеется в виду постоянная температура аквариума, а не резкое повышение. |
|
#1648016 |
|
Малёк
17
12 года |
|
Нет что вы убить я их нивкоем случае нехочу!Мне это посоветовали на других сайтаХ!!!( |
|
#1648019 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ируха - можно ссылочки на темы где такое советуют? |
|
#1648032 |
Малёк
17
12 года |
|
Простите, но я уже позабыла на каком из сайтов я это прочитала!Я лажу на многих сайтах но уже забыла на каком именно это было!НО ФАКТ ЧТО ТОЧНО ТАМ ЭТО БЫЛО НАПИСАННО НЕ ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! |
|
#1648045 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ируха Хотите устроить рыбке стимуляцию родов? А зачем? Родит недоношенных, слабых, нежизнеспособных - зато побыстрее... Стресс в любом случае рыбкам не полезен. Кстати, а вы готовы правильно растить мальков? И что насчёт корма для них? Во всём имеются свои, как вы это называете, "хитрёнки". Пока рыбка не родила, почитайте о правильном выращивании мальков и о корме для них. |
|
#1648061 |
Малёк
17
12 года |
|
Я уже всё прочитала!Все сайты облазила! )) |
|
#1648090 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ируха жаль что не можете предоставить ссылки на эти сайты. А то бы разобрались в каком контексте Вам давали те советы. Может вы просто не поняли что Вам хотели эти люди сказать. |
|
#1648163 |
|
Малёк
17
12 года |
|
Нет я всё точно поняла, они сказали что нада добавлять свежую воду в аквариум и повысить температуру на 2 градуса!Тогда рыбка быстрее родит!!!Но я не стала пользоваться этими советами так как нехотела експерементировать!!!! |
|
#1648177 |
Малёк
17
12 года |
|
Ируха |
|
#1653740 |
Малёк
17
12 года |
|
#1653743 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ируха На 1-м и 2-м фото - да, на 3-м - померла. Если интересно, можете сделать вскрытие и посмотреть, что внутри. |
|
#1653789 |
Малёк
17
12 года |
|
Она не умерла я просто её на секунду взелач то бы её сфоткать!спс) |
|
#1653844 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ируха Нельзя брать рыбок в руки, тем более вытаскивать из воды без острой необходимости! |
|
#1653880 |
|
Посетитель
|
|
DoraNiНу и почему же нельзя? Что же так строго. Что бы сфотографировать может быть и не стоит. А что такое острая необходимость? Изменено 30.7.12 автор Bytleger |
|
#1653888 |
Малёк
17
12 года |
|
Я вытягла её только на секундочку!*-*Думаю за секунду ничего бы страшного не случилось! |
|
#1653902 |
Малёк
|
|
Помогите мне тоже определить по фотке! |
|
#1724278 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1724295 |
Малёк
|
|
DoraNi Т.е. она в таком состоянии может прибывать и неразродившись никогда? |
|
#1724317 |
Посетитель
|
|
сообщение DoraNi Самки черных меченосцев - это живородящие? Проблематично получить от них потомство. |
|
#1724318 |
|
Малёк
|
|
#1724320 |
Посетитель
|
|
сообщение Vskiy - Да. Вопрос был про обобщения и обязательной беременности. |
|