Новичок
5
5 года |
Беременная гуппи |
Здравствуйте, беременная гуппи лежит все время на дне под фильтром, живот уже большой как скоро могут появится мальки? Изменено автор Анастасия Щелочкова |
|
#2658487 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Анастасия Щелочкова К сожалению, скоро. То что на фото не аквариум, а душегубка. Так что, как родятся, так и сгинут. Читайте о запуске аквариума, о том, как его содержать, как выращивать мальков, чем кормить. Вот только что была ваша тема про беременную самку гуппи. И снова о том же! Непохоже, что вы воспринимаете советы форумчан. Плодить всё новые темы, так и не разобравшись в вопросе, не лучший вариант. В первую очередь для ваших рыбок, за которых вы в ответе, коль уж завели это хозяйство. Хорошо бы в одной теме последовательно разобраться с вопросом от и до. Изменено автор DoraNi |
|
#2658502 |
|
Новичок
5
5 года |
|
Аквариум на 10 литров, на фотографии не очень видно его размеры, мальков в любом случаем будем отсаживать в другой аквариум |
|
#2658504 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Анастасия Щелочковадушегубка на 10л. Рыба лежит, потому что ей плохо. Она отравилась. |
|
#2658506 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Анастасия Щелочкова То есть, тот аквариум, который на фото, и есть общий аквариум? Какие растения есть, сколько? Какие рыбки, сколько? В какой аквариум планируете отсаживать мальков? Желательно не мальков вылавливать (как вы себе этот процесс представляете?), а отсаживать беременную самку в аквариум-отсадник-родилку, а в дальнейшем - выростник для мальков. Только ещё раз! Аквариум объемом 10 (всего-то десять!) литров это не аквариум для содержания большой стаи гуппи. |
|
#2658509 |
Новичок
5
5 года |
|
#2658515 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2658516 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Анастасия Щелочкова Во-первых, ничто искусственное живым не считается, а значит, абсолютно бесполезно. Хорошо, если не вредно, т.к. неизвестно, их чего сделано и что в воду может выделять. Во-вторых, не водоросли, а растения. Что вам известно про запуск аквариума? Будет новый аквариум на 30 литров. Как вы планируете ввести в эксплуатацию, буквально по пунктам? Растения хоть не пластмассовые будут? Какие и сколько? К имеющимся восьми рыбкам, томящимся, как кильки в банке, сколько ещё и каких хотите добавить? Изменено автор DoraNi |
|
#2658517 |
|
|
Анастасия Щелочкова Гуппи, скоро родит. Гуппеха лежащая на дне, нормальное состояние, когда тяжелая, ночью они спят валяясь на грунте. Гупеехи, которым фигово, самки, выглядят так. Посмотрите на хвост и плавнки. Пока у Вас все впорядке. Поздравляю Вас и Ваших рыбок с новосельем, которое скоро состоится. Только совет, берите аквраиум прямоугольный, а не кубик. Люди, давайте относиться к новичкам нормально, прекращайте их клевать. Изменено автор Чейз |
|
#2658522 Нравится alekuvaldin
|
|
Новичок
5
5 года |
|
Большое спасибо за ответ, просто в этом деле я новичок и хотела спросить совета, а тут просто началась травля DoraNi Извините, я новичок и не надо меня травить и и как-то пытаться унизить.Проявляйте уважение. |
|
#2658523 |
Модератор
|
|
Анастасия Щелочкова получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#2659572 |
|
|
Анастасия Щелочкова Не переживайте, пусть все идет своим чередом. Гуппи родит, если суждено, в любом состоянии, даже болея. Вот тема, с фото, с больной Гуппехой, где она и родила еще благополучно. Кстати там фото и пояснения, где можно посмотреть, признаки, по которым можно понять Гуппеху, если ей фигово. Все одно и то же, при любом варианте когда ей плохо. Грибок сапролегния и мирамистин. |
|
#2658524 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Анастасия Щелочкова Вы про то, что вас травят и унижают... И при этом говорите об уважении? Изменено автор DoraNi |
|
#2658626 |
Посетитель
|
|
О какой травле идёт речь? |
|
#2658631 |
1
5 года |
|
#2658697 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ulia Anoxina Если с вашими гуппи ничего не происходит (а "ничего" это чё именно?), то чё вы ко мне про наговоры? Про наговоры и заговоры это вообще не по моей части и где-то на совсем другом форуме. И про "гуппи отравилась" ведь не я написала. И раз уж у вас большой опыт содержания гуппи в десятилитровом объеме, то поделились бы. Новичку бы пошло на пользу. |
|
#2658749 |