Форум Аквариумистов
» Живородящие карпозубые » Poecilia (Lebistes) reticulata » Беременность самки гуппи
Малёк
|
Беременность самки гуппи (страница 2) |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
30л Время с его запуска или перезапуска 9 дней Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 3 гуппи Кормление рыб: какой корм хлопья Интенсивность и длительность освещения 8-9 часов Температура 24 Здравствуйте. 23.10 были куплены и запущены в аквариум 2 самки и 1 самец гуппи. Через пару дней у самок начали увеличиваться животы. И у одной из них, по моему мнению, он уже довольно крупный. Я новичок в этом деле. Не хотел бы, чтобы самка родила мальков в самом аквариуме. Сам определить стадию беременности не могу. Хочу узнать, через сколько примерно надо будет отсаживать самку и в какие условия. У меня есть 10 литровый пустой аквариум. Я прочитал много тем, но так и не понял, честно говоря, что именно нужно для временного содержания беременной самки и, в последствии, мальков. Я часто видел, как самок переселяют в 3 литровые банки без всего, но я хочу всё сделать по уму. Фото самки прилагаю. |
|
#2952197 |
Малёк
|
|
#2961031 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2961235 |
Новичок