Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Беременность у гуппи |
Здравствуйте! Недавно приобрела пять шт рыбок, одна из них самка, и сейчас она в положении я подозреваю. Заметила что она изменилась внешне, стала гуглить) Отсадила в самодельный отсадила, но не знаю какой у неё сейчас срок и скоро ли ждать момент Х! В общем 50л аквариуме самцы её гоняют постоянно, особенно один, шугается всего, но всегда на поверхности , никогда не ныряет, аппетит плохой уже несколько дней. |
|
#3192913 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А в чем вопрос? Беременна?-да. Скоро радит и съест мальков, в отсадник травы накидайте |
|
#3192916 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
notsimpleman Как родит, я её отсажу обратно) нет травы в данный момент, кроме как одного вида плавающего. |
|
#3192920 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Lapyshka3737 Вот-вот родит. Было бы плавающей травы побольше, чтобы мальки могли спрятаться. Самки гуппи бывают прожорливые, своих же мальков одного за другим глотают. |
|
#3192992 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Здравствуйте! Сейчас нет роголистника(только в виде кувшинок плавает, забыла как называется ( |
|
#3192993 |
Свой на Aqa.ru
|
Lapyshka3737 Ну уж кувшинок! Там на фото пистия, по-моему, плавает. Хорошее растение. То, что вы назвали, кувшинками, называется нимфея. Нимфея здоровенное растение, у нее корни в грунте сидят, а листья на длинных черешках до поверхности воды дотягивают. В аквариуме для живородящих рыбок хорош и наяс, который плавает на поверхности воды и разрастается очень быстро. А ещё риччия, это мох такой, который может и плавать, а можно его прирастить на дне. |
|
#3193036 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3193037 |
Свой на Aqa.ru
|
Lapyshka3737 Если мало света, досвечивайте хоть лампой настольной. А с золотыми рыбами не до хороших растений. Изменено 19.1.25 автор DoraNi |
|
#3193043 Нравится Lapyshka3737
|