Малёк
22
15 года |
Беремены? (страница 4) |
Первый раз жду потомство и не особо разбираюсь, купил их неделю назад и думою что они явно беременны. Гляньте на фотки, если беременны то скоро рожать будут? Просто я купил отсадник плавучий, вот думою когда садить. |
|
#746903 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1586875 |
|
Посетитель
|
|
Добрый ...всем! Подскажите люди, может мне пора готовится к родам моих рыбок? Куплены рыбехи 2 недели назад!Но сегодня заметила что пузики стали округляться) Может нам еще рано, и мы еще маленькие:?) Подскажите народ, кто разбирается........Плиз!! Я начинаю только с рыбами дружить, очень интересно! А, .... недели 2 назад мой самец Пицилии их пытался оплодотворять....причем всех самок в аквеМаньяк какой то Изменено 21.4.12 автор NerLedy29 |
|
#1615703 |
Посетитель
|
|
NerLedy29Пецилия должна вот вот родить а молинезия под вопросом. Возможно у нее такое брюшко после плотного завтрака. |
|
#1615762 |
Посетитель
|
|
Ой не знаю, что то моя Пициллия никак не рожает....Может она просто хорошо кушает? Или это точно беременность?? Подскажите народ, кто разбирается......ПЛИЗ) А в акве у меня уже 4 малька черной молли появилось! Шарятся теперь по кустам...)Изменено 24.4.12 автор NerLedy29 |
|
#1616675 |
Посетитель
|
|
Моя Пицилия отметала мне сегодня мальков! только почему-то польшая часть из них мертвые, так и не всплыли..Я насчитала 23 шт, из них живыми оказались только 5!( Что могло произойти, почему так случилось? |
|
#1619134 |
|
Посетитель
|
|
Я вот тоже хочу узнать, беременная у меня Молли оранжевая лира, или нет. Народ, кто разбирается, подскажите?...... Если да, то на каком примерно сроке, чтобы ссорентироваться по родам.... |
|
#1622913 |
Посетитель
|
|
Люди помогите понять Пецилия беременна или нет , если да то когда ждать потомства. |
|
#1623538 |
Посетитель
|
|
skyviperУ вас пятно беременности вроде как видно, но еще срок родов не скоро......Пузико у нее должно стать как "шоколадная конфетка", а не круглым....Ждите, думаю еще недели 2 точно |
|
#1623541 Нравится skyviper
|
|