Посетитель
|
"Бесшумность" внутренних фильтров JBL Cristal Profi i 60, 80.... |
Стала "счастливым" обладателем JBL Cristal Profi i80, расчитывая в первую очередь на бесшумность. Трещит страшно. |
|
#1654995 |
На премодерации
|
|
Добрый день! |
|
#1655008 |
|
Посетитель
|
|
Например здесь |
|
#1655013 |
На премодерации
|
|
perchikbest Я просто знаю, что звуковосприятие у всех разное, поэтому никогда не говорю, что вещь безшумная. А в инструкциях можно верить только техническим параметрам. Трещать не должен, если чек сохранился меняйте, там где купили! Изменено 2.8.12 автор остров |
|
#1655016 |
Новичок
3
11 года |
|
perchikbest Я купил себе i80 пару месяцев назад. В начале был оооОчень сильно расстроен тем как он шумит. Он жужжал и иногда громко пощелкивал. Осмотр конструкции показал что ротор находиться в нише в которой после погружения наверняка остается воздух. Делать дырку для стравливания не решился. Уже думал избавиться. Но недели через 3 все прошло. Сейчас он работает не громче вентилятора от компьютера приспособленного для охлаждения под крышкой - то есть практически не слышно. Я спокойно сплю в комнате. Резких звуков вообще нет. |
|
#1655040 |
Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
|
perchikbest Добрый день. Если дело не в пузырях, то стоит поменять по гарантии. |
|
#1655151 |
|
Посетитель
|
|
думой остальные правы...менять... |
|
#1655155 |
Посетитель
|
|
ну в общем пусть в выходные поработает, если не пройдёт, то буду менять |
|
#1655187 |
|
|
perchikbest Кстати, JBL больше не производит эти фильтры. Распродаются остатки. Идея углового модульного фильтра на магнитах хорошая, но как-то не бюджетно выходит и бывают нарекания. Но зап части еще будут пару лет. Кстати, подобные китайские модели тоже не дешевые и без магнитов. |
|
#1655198 |
|
Малёк
|
|
Тоже самое гудит тихо, но треск жуть, не менял - просто вернул и забрал деньги |
|
#1680091 |
Посетитель
|
|
может кто-нибудь смог довести до ума этот фильтр? так чтобы не трещал? |
|
#1735628 |
|
|
Alexei1972 |
|
#1735771 |
|
Посетитель
|
|
All4aquarium На данный момент фильтр i80 гремит и тарахтит как трактор! Завтра поеду его возвращать продавцу. Никому не советую покупать фильтры i80 компании JBL - ничего кроме разочарования этот фильтр мне не принес! |
|
#1735781 |
|
|
mostel Естественно это не рядовой случай для данного фильтра. Просто Вы к сожалению приобрели фильтр с дефектом. Нужно разобраться в чем дело или поменять. |
|
#1735901 |
Посетитель
|
|
All4aquarium фильтр поменял на другой. шум есть все равно, но хотя бы нет треска |
|
#1737676 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Знаю, что тема старая, но может кто-нибудь смог вылечить проблему? |
|
#2257004 |
Посетитель
|
|
Simro Три года пользовал JBL CristalProfi i80. Изначально гудел, но негромко. Полагаю, что проблема в конструкции фильтра. Решить проблему с гулом ещё никому не удалось. Специально просматривал в инете подобные форумы. |
|
#2257264 |
Свой на Aqa.ru
|
|
YuraS Изначально гудел, а потом как? Я так поняла, что его шум перебивают лопающиеся пузырики от компрессора, но у меня так травники устроены, что вообще воду не слышно. А гул стоит |
|
#2257283 |
|
Посетитель
|
|
Simro Как гудел, так и гудит. Компрессором не пользуюсь, поэтому ничего не могу сказать. Собственно гул не такой громкий. Со временем перестал обращать на это внимание. |
|
#2257293 |