Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Бетховен" на Щелковской |
Заезжали сегодня в Бетховен на Щелковской за кормом для рыб. Я в этот магазин попала впервые, поэтому конечно сразу кинулась рыб смотреть)). |
|
#2187292 |
Свой на Aqa.ru
|
murzilka1019 В "Динозаврике" каждый месяц бывает день распродаж с 15-процентной скидкой. Хоть это радует. В "Бетховене" рядом с метро Новогиреево была очень давно. Выбор рыбок и растений был очень мал. Я особо не присматривалась, так что не могу сказать, были ли больные рыбы. Неприятно удивили высокие цены и скудный выбор. |
|
#2187307 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
murzilka1019 Ужасный магаз, ихтик там постоянно, уже много лет. Когда начинала знакомство с аквариумом, все рыбки стабильно покрывались манкой. Перестала там брать. Покупала там только корм для грызунов, он чуть дешевле, чем в Динозаврике, потом карточку бетховинскую затеряла, с большой скидкой и не заходила пару лет. Нашла недавно, так карты поменяли, мою восстанавливать отказались, обидно. Магазин около дома, но нет желания заходить больше. |
|
#2187315 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
про компетентность продавцов промолчу |
|
#2187348 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
хех... зато именно этот зоомагазин научил меня присматриваться перед покупкой тщательно к плавникам и хвостам рыбок, во всех аквариумах и не слушать продавцов) Интернета тогда у меня не было. |
|
#2187365 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Им главное всучить товар, а что товар загнется завтра или там гирик вырастет до 28 см это для них вообще мелочи бытия, по хорошему их бы законом по башке стукнуть типа на рыбу месяц гарантии, так ведь нет такого. |
|
#2187366 |
|
|
|
алла73А кто захочет платить высокую зарплату по опыту или специальности? Подслушал разговор продавца с покупателем: Хочу двух золотых рыбок. Какой у вас аквариум? 6 литров. Отлично, подойдет. |
|
#2187371 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
Дело не в том, чтобы впарить любую рыбу в любой объем. Это я еще хоть как-то могу понять: сбагрить ответственность на другого человека и голова не болит. |
|
#2187376 |
Малёк
![]() |
|
murzilka1019в аквалого на волжской был на днях, растения тоже все в водорослях, рыбы много разной (особо не присматривался но больных не заметил) |
|
#2187388 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Оцелатусда сама как то приходила за заморозкой, смотрю мужчина с с ребенком стоит, у ребенка в руке стакан с петухом, не удержалась, спросила какой у них аквариум. Ответил круглый. В результате купил 25л, с фильтром, светом и еще и растениями, в ответ на мой аргумент. а ребенок сможет перенести смерть петуха? Зарплата там нормальная, но вот почему нет заинтересованности продать животину в нормальные условия, не понятно Изменено 17.2.16 автор алла73 |
|
#2187396 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2187406 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2187408 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
алла73Это да, но они же не спрашивают куда его поселят. |
|
#2187410 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
но считаю не совсем нормальным когда продавец спрашивает у меня для чего нужен уголь в фильтр, и зачем я ищу торф для нереста |
|
#2187413 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
алла73Вы слишком много от них хотите, продавец фиксированную зарплату получает вне зависимости от того сколько он там продаст за месяц, а стало быть это лицо незаинтересованное. |
|
#2187422 |
|
|
|
Vladmakне согласен, почему тогда у продавца такая заинтересованность продать? |
|
#2187425 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ОцелатусНе путайте реального продавца с человеком за прилавком, это всего лишь нанятый настоящим продавцом сотрудник не более того и заинтересован он только собой, но никак не фирмой на которую работает. Изменено 17.2.16 автор Vladmak |
|
#2187428 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне кажется, от продавца мало что зависит. Слышала, как нелестно отзывался один продавец об руководстве, он ушёл из Бетховена в Динозаврик и рассказывал, что работать стало гораздо легче. Правда и из Динозаврика он потом уволился) Как-то была вспышка ихтика в Динозаврике, так они табличку на аквариум повесили, что рыба не продаётся! А в Бетховене целенаправленно торгуют больной рыбой из года в год. А продавец человек маленький, что сказали, то и делает. |
|
#2187432 Нравится Vladmak
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
креатиФЧто самое интересное, брать здоровую рыбу от аквариумистов они отказываются, как впрочем и растения. Зачем мы поддерживаем эти магазины которые не поддерживают Российскую аквариумистику? Может стоит покупать у тех фирм которые ее поддерживают? |
|
#2187436 |
|
|
Если нормально пообщаться с продавцом, то он расскажет все тайны. На медне хотел купить в Бетховене скалярию, продавец отговорил. |
|
#2187438 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ОцелатусНу так всенародно озвучьте как его фамилия и имя, чтобы люди знали к кому обращаться в случае чего и где он находится. Изменено 17.2.16 автор Vladmak |
|
#2187440 |
|
|
|
VladmakВы правильно заметили, что если нормально поговорить. Все народно только на митинг. Сеть магазинов Бетховен большая, нельзя обобщать все из одного частного мнения. Изменено 17.2.16 автор Оцелатус |
|
#2187441 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Так вот на собственном опыте сначала надо убедиться новичку) |
|
#2187444 |
|
|
Не спец по рыбкам, но если вижу своими глазами и не слушаю посторонних, выбираю рыбку и не карантиню, пока промахов не было. |
|
#2187447 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
В Бетховинах кажись вообще с аквариумистикой беда, в Марьино тоже самое, растения все в бороде, периодически захожу в аквариумах с рыбками вообще трупики плавают... Но там сейчас аквариумист сменился, может измениться чего... |
|
#2187449 |