Председатель колхоза
|
"Биодизайн Тропик" - опубликован каталог аквариумных рыб Qian Hu (страница 4) |
Рад представить широкой публике каталог Qian Hu от " Биодизайн Тропик ". |
|
#1202647 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
valentina-goks Валентина, здравствуйте. Мы специализируемся на доставках в другие города, от нас до Домодедово проехать значительно проще чем до Москвы. На поставках в Москву специализируется Аквариум Лоджик. http://www.aqa.ru/sh... Очень профессиональная команда, свяжитесь с ними, они подскажут более точно. К сожалению розничными продажами, они так же не занимаются. На севере Москвы мы сотрудничаем с магазином Аква Лого (Сокол) |
|
#1344352 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Белов На днях купил там необычных рамирезок, что-то там электро-блю. Весьма авангардные. Плюсик вам и аква-лого. |
|
#1348937 |
|
|
stas_lep Спасибо на добром слове. На форуме, в разделе "Новости аквариумистики" Тема "Редкая рыбка +1" Последняя фотография, "Окунь гребнелобый" Тоже авангард, по колеру с рамирезьками вполне сочетаем, так как прозрачен аки стклышко. И мимо Аква Лого скорее всего не пробежит. |
|
#1349164 |
Посетитель
|
|
Белов Спасибо большое за ответ!! |
|
#1367762 |
Постоянный посетитель
|
|
Добрый день! |
|
#1390339 |
|
Посетитель
|
|
В Казахстан, Астана - доставку можете делать? |
|
#1418179 |
|
|
kastoff Так доставляем уже, и в Астану, и в Караганду. |
|
#1419274 |
Посетитель
|
|
сообщение БеловПоставка из какого города происходит, где можно посмотреть прайс и условия доставки. |
|
#1419437 |
|
|
|
kastoff Отправляем грузы из Москвы. Розничными продажами, к сожалению, не занимаемся. Наш профиль, - поставки для региональных оптовых компаний. Для запроса прайс листа, на форуме есть специальная форма. |
|
#1420189 |
Посетитель
|
|
Глянул, вроде как контора в Машково на пром зоне это вообще от меня 100 метров. |
|
#1439525 |
Посетитель
|
|
Где ещё в Москве, помимо АКВА ЛОГО на Соколе, можно купить рыб от БДТ в розницу? |
|
#1466156 |
|
|
|
На рыке "Садовод" |
|
#1468118 |
Посетитель
|
|
Это получается, что на всю Москву у Вас всего 2 точки????? А отальные зоомагазины Москвы торгуют не Вашей рыбой? Да, мега крутая компания.... |
|
#1468313 |
Посетитель
|
|
Ув. Белов писал в биодизайн тропик 1й раз ответили через неделю, на 2й раз вообще не ответили, хочу спросить второй раз тут. Вот ссылка на вопрос "Биодизайн Тропик" - опубликован каталог аквариумных рыб Qian Hu |
|
#1468623 |
|
Постоянный посетитель
|
|
2 2=5 а вы не думали что процентов 90 торгашей с Птички, могут закупать рубы у БД?? Не? так вот если это так, то прикиньке КАКАЯ эта точка..... |
|
#1472768 |
Посетитель
|
|
сообщение pups Да пускай хоть 100% Птички отоваривается у БД, но мне туда ехать не удобно и далеко.И для меня это только одна точка, а вот конкретно по зоомагазинам в Москве получается пролёт. |
|
#1475848 |
|
|
сообщение 2+2=5 К сожалению мы не можем отслеживать в какие именно магазины поставляют рыбок наши покупатели. Кто то специализируется на внутригородской транспортировке рыбок. Мы специализируемся на междугородних и международных перевозках... Нельзя же объять необъятное... А на счет компании, извините, какая есть... сообщение 2+2=5 Вот и у нас, ровно такая же ситуация. Москва это, и не удобно, и далеко... Изменено 7-9-2011 автор Белов |
|
#1477790 |
|
|
|
сообщение gazik Уважаемый, gazik. Опт, это не сумма, а профессия. |
|
#1477793 |
Посетитель
|
|
"Биодизайн Тропик" засекречен как "зона 51" |
|
#1477856 |
|
|
сообщение gazik Уважаемый, gazik. Все открыто и прозрачно. Приблизительно Вот так: 1. Если Вы имеете, или планируете, начать бизнес связанный с аквариумными рыбками, мы с большим удовольствием встретимся с Вами, в удобное для Вас время, что бы обсудить перспективы взаимовыгодного сотрудничества и найти наиболее удобный для Вас вариант. 2. Если Вы имеете желание прикупить подешевле (оптовые цены) что нибудь для своих аквариумов, пожалуйста прочтите топик с начала, там все написано. И еще. В Вашей подписи указано что Вы являетесь счастливым обладателем двух аквариумов суммарной емкостью 140 литров. Принимая во внимание эту информацию, хочу, в свою очередь, поинтересоваться. Если Вы станете счастливым обладателем 1 (одной) оптовой упаковки с аквариумными рыбками, Вы их в 140 литров чем трамбовать планируете? |
|
#1478749 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Белов 1. не планирую никакого бизнеса с рыбками 2. я читал топик с самого начала и даже прочитал в первом посте Так что если Вам уж очень приглянулась какая то рыба - трясите магазины, и они Вам ее привезут!я заходил в пару магазинов Красково-Люберцы где меня спросили какие будут цены, от какого количества или суммы возможно приобретение. И ещё. В моей подписи не указано 1 на 20л, 1 на 600л, пруд (из пруда уже всё выловил и раздал) Я писал 1го июня и планировал купить рыбок для пруда, но ответа так и не получил. p.s. Как я понял людям проще заказать из-за бугра чем у Вас. |
|
#1480506 |
Малёк
|
|
Белов Скажите, пожалуйста, кто работает с Вами в Питере? |
|
#1489601 |
|
|
svet Аксолотль, - http://axolotls.ru/, Тропик аквариум, - http://www.spbfish.r... Живой Уголок, - сайт не нашел(((, Артель маньяков, zhеltayavectra. |
|
#1490198 |
|
Малёк
|
|
сообщение Белов Это, простите, организации или я как-то не так прочитываю название? За "Тропик аквариум" и "Аксолотль" -спасибо огромное! У "Живого уголка" (он же "Живая вода")сайт http://www.vitawater... К сожалению у них не бывает клинобрюшек, которых я страстно жажду. |
|
#1490596 |
Завсегдатай
|
|
#1490602 |